緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超大方的彌月試吃快去留言...

sharon love
sharon love 2010-05-11 20:26:09 版主 170

這兩天剛收到的兩間大方的彌月試吃

諾貝爾跟典星坊

快來我的部落格看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4z5yU8qUQE7AUm9o.s50uHzOwg--

如果直接點不行,請複制整個網址去搜尋

(原作者於 2010-05-11 20:27:33 重新編輯過)

於2010-05-12 14:21:13 補充發言
艾拉拉媽咪:26週,也可以打電話去問問看,因為我忘了他們有沒有限制,先打去問再說
於2010-05-14 16:41:11 補充發言
有媽咪反應說,沒有提供彌月試吃,不過真的很怪,因為我明明就有收到啊,是真的,不過如果她們這麼說,那也沒辦法啦,那就請媽咪們不用再打去問了....
於2010-05-14 17:24:54 補充發言
SJ妍媽媽分享,發mail有收到回覆喔,但打去電話說沒有,所以也許媽咪們發mail去看看吧
於2010-05-14 20:34:18 補充發言
今天還有收到一家是貝利比的,是用發mail的,詳情我的落格上有,給大家參考
於2010-05-17 14:34:43 補充發言
謝謝ⓡⓨⓐⓝ媽咪分享,有收到了,媽咪分享也是說用發mail比較好喔,所以大家用發mail過去吧

懷孕時都不知道有好康試吃~~~

現在都生完小孩了~~~~

我也好想試吃唷!!!

艾拉拉
艾拉拉 2010-05-11 22:29:42 #2F

謝謝分享

我明天也要打電話去問

不過不知會不會限制週數@@

我才26週

sharon love
sharon love 2010-05-12 14:22:14 #3F

艾拉拉,媽咪,先打去問問再說,我記得好像沒有很特定說是幾週耶

sharon love
sharon love 2010-05-12 14:23:15 #4F

給雙胞胎寶貝女兒的娘:

如果媽咪有公司的話,上班的也可以申請喔..典星坊

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-12 14:51:15 #5F

外縣市需要運費嗎

sharon love
sharon love 2010-05-12 14:53:51 #6F

回媽咪:

諾貝爾:不用免運

典星坊:要付宅配150元

SJ妍媽媽
SJ妍媽媽 2010-05-12 15:51:38 #7F

我剛打去問..

他說沒有提供內~

怎麼會這樣

他說只會提供舊客戶及公司行號試吃

還說沒有提供彌月蛋糕試吃

是有人亂寫

可是媽咪都有試吃文了怎麼會沒有!!!

好怪異!!!

賴小魚
賴小魚 2010-05-12 15:55:32 #8F

我也是打電話過去...

他們也說沒提供捏!

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-12 16:00:53 #9F

媽咪 你們是打哪間的ㄚ

柔柔寶貝屋
柔柔寶貝屋 2010-05-12 16:06:48 #10F

我剛打去問..

他說沒有提供內~

怎麼會這樣

他說只會提供舊客戶及公司行號試吃

還說沒有提供彌月蛋糕試吃

是有人亂寫

可是媽咪都有試吃文了怎麼會沒有!!!

好怪異!!!

=============================+1000000000

若貝爾還說是有人在惡作劇

因為剛是今天他們就接了不少媽咪的電話

讓他們也感到很抱歉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走