超大方的彌月試吃快去留言...

這兩天剛收到的兩間大方的彌月試吃

諾貝爾跟典星坊

快來我的部落格看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4z5yU8qUQE7AUm9o.s50uHzOwg--

如果直接點不行,請複制整個網址去搜尋

(原作者於 2010-05-11 20:27:33 重新編輯過)

於2010-05-12 14:21:13 補充發言
艾拉拉媽咪:26週,也可以打電話去問問看,因為我忘了他們有沒有限制,先打去問再說
於2010-05-14 16:41:11 補充發言
有媽咪反應說,沒有提供彌月試吃,不過真的很怪,因為我明明就有收到啊,是真的,不過如果她們這麼說,那也沒辦法啦,那就請媽咪們不用再打去問了....
於2010-05-14 17:24:54 補充發言
SJ妍媽媽分享,發mail有收到回覆喔,但打去電話說沒有,所以也許媽咪們發mail去看看吧
於2010-05-14 20:34:18 補充發言
今天還有收到一家是貝利比的,是用發mail的,詳情我的落格上有,給大家參考
於2010-05-17 14:34:43 補充發言
謝謝ⓡⓨⓐⓝ媽咪分享,有收到了,媽咪分享也是說用發mail比較好喔,所以大家用發mail過去吧
sharon love
sharon love 2010-05-12 14:22:14 #

艾拉拉,媽咪,先打去問問再說,我記得好像沒有很特定說是幾週耶

sharon love
sharon love 2010-05-12 14:23:15 #

給雙胞胎寶貝女兒的娘:

如果媽咪有公司的話,上班的也可以申請喔..典星坊

sharon love
sharon love 2010-05-12 14:53:51 #

回媽咪:

諾貝爾:不用免運

典星坊:要付宅配150元

sharon love
sharon love 2010-05-14 16:38:38 #

太誇張了吧,我才剛收到耶....我記得我是發mail去的,然後他們就有打來問我,約好時間就送了呢...

sharon love
sharon love 2010-05-14 17:23:21 #

諾貝爾的mail

[email protected]

看上面的媽媽說,我猜真的有可能是客服不同吧,因為有一些店家也是會有一些有提供一些就沒提供,同是連鎖的喔,希望媽咪們能收到,因為我是覺得他們很有誠意,所以分享給大家的,結果店家那樣回答也讓我覺得不好意思好像害媽咪們白忙一場

sharon love
sharon love 2010-05-17 20:01:50 #

諾貝爾跟貝利比全省都免運的....

貝利比有限前兩個月嗎?因為我已經快八個月了,所以他也沒特地跟我留什麼,就請我把封面,跟有預產期的那頁mail給他們

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過