呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-17 16:39:43 #21F

諾貝爾的都沒有回我ㄟ 華珍的也是留言很久了

貝利比的我已經索取囉 而且免運費 哈哈

(原作者於 2010-05-17 16:43:10 重新編輯過)

林房房
林房房 2010-05-17 16:54:27 #22F

諾貝爾的我也剛拿到手唷

我本來是先mail給他們,後來又不小心發現他們有奇摩的blog,在blog上留言,mail和留言,他們是先回我留言唷

後來我就把媽媽手冊的照片給他們看,再給他們基本資料,然後才過幾天就收到了唷~(我星期四詢問的,星期五得到答覆,今天就收到黑貓宅配了,動作超迅速的)

晚點再來po分享文~^^

欣毅媽咪
豬虎媽媽的窩 2010-05-17 17:12:40 #23F

諾貝爾我打電話去詢問~

有沒有免費試吃...

小姐說沒有提供免費試吃這回事!!

那是網路上亂傳的>"<

見鬼了!!

到底有沒免費試吃ㄚ???

SJ妍媽媽
SJ妍媽媽 2010-05-17 17:21:45 #24F

豬虎媽媽的窩~

不要打電話..去官網有mail

就寫信給他們詢問彌月試吃的事

隔幾天他們會回覆的

我也有打電話問..但mail是隔幾天回我的

所以發了mail後耐心等等吧

紅圓圓和黑圓圓
惠心一笑 2010-05-17 17:58:54 #25F

貝利比只提供預產期在二個月內的媽媽試吃嗎?!

還是他們唬嚨我的理由... 超大方的彌月試吃快去留言..._25F_img_1

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-17 18:10:27 #26F

我已經收到諾貝爾的回應的

相關資料也已經傳過去了

新竹縣需要運費嗎

貝利比的我是用E-MAIL的方式去尋問的

相關資料 我是用傳真的方已經傳過去

對方回應說我星期五以前會寄到

sharon love
sharon love 2010-05-17 20:01:50 #27F

諾貝爾跟貝利比全省都免運的....

貝利比有限前兩個月嗎?因為我已經快八個月了,所以他也沒特地跟我留什麼,就請我把封面,跟有預產期的那頁mail給他們

艾拉拉
艾拉拉 2010-05-18 10:18:35 #28F

諾貝爾跟貝利比,我寫mail過去都還沒收到回覆@@

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-18 10:28:12 #29F

艾拉拉

貝利比和諾貝爾的 我寫信箱過去 第二天就收到回應了

我是問說

是否有彌月蛋糕可試吃

預產期是7月11日

外縣市是否需要運費

艾拉拉
艾拉拉 2010-05-18 20:49:03 #30F

呆辰ㄟ娘

我今天下午收到諾貝爾的回信了^^

典星坊是第一天問的時後有就回覆我~~速度很快,不過要付150的宅配費用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招