緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蟹媽媽 2
蟹媽媽 2 2010-05-11 12:50:20 版主 8388

請問住汐止的媽咪都到哪裡幫寶寶買嬰兒用品呢?

或是奶粉都是到哪邊去買的呢?

皓崴麻麻
皓崴麻麻 2010-05-11 13:04:53 #1F

大型的連鎖藥局ㄚ~~

入會員還打折喔

以前我是到中興路我是到"沛爾康"買

現在因搬家囉

所以改到家附近的藥局

我都比較過囉(超市.大賣場...等等)

嬰兒用品還是到藥局買比較便宜

帥帥娘&圓圓媽
春天來了 2010-05-11 13:12:49 #2F

嬰兒用品我都上網買,pchome的商店街有些賣家還蠻便宜的喔,至於奶粉,我是在中興路和大同路交叉口上的德昌藥局~~老闆.老闆娘人都很好喔

帥帥娘&圓圓媽
春天來了 2010-05-11 13:12:57 #3F

嬰兒用品我都上網買,pchome的商店街有些賣家還蠻便宜的喔,至於奶粉,我是在中興路和大同路交叉口上的德昌藥局~~老闆.老闆娘人都很好喔

魚
2010-05-11 13:16:33 #4F

汐止忠孝東路487-6號-摩*藥局tel:86485142

奶粉12+1--滿3,000可以辦金卡(奶粉尿布特價品外的都8.5折)

空罐回收退10元,尿布也有折扣袋子也有回收折10元

折價東西分太多有空可以現場問老板娘。

奶粉可刷卡、尿布不行。如果有記錯以老板說的準cc

小瑜媽媽~
黃小瑜的媽~ 2010-05-11 13:27:28 #5F

摩*藥局~尿布真的有很便宜嗎???

我在台北信義區一間藥局問到好奇極緻柔適m54開封價只要259元,是我買過最便宜了,不知有無更便宜的???

附註:沛x康的尿布漲價了,不便宜了~

(原作者於 2010-05-11 13:28:37 重新編輯過)

我是君
我是君 2010-05-14 16:48:37 #6F

我也是在沛x康買的,汐止有別的地方比他們便宜嗎?

我比過附近幾家才選擇他們的....

小姆
小姆 2010-05-14 17:02:58 #7F

我也是在中興路的沛爾康買奶粉跟尿布的

下班經過的時候順便購買

嬰兒用品的話我們家連興路這裡有一家"優貝比"專賣嬰兒用品衣服玩具

在那裏貢獻不少摳摳

之前有一些寶寶的東西有稱百貨公司周年慶買千送百的時候買也買OK的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力