我老公從海外帶回來的『深海傳說』,babyhome竟然有賣...........

我老公從大陸回來,他在東莞的台商電子公司上班

帶了一整組保養品來給我,我想他帶啥"大陸牌"保養品給我,我怎敢用

他說不是,這是台灣受邀去東莞參加『東莞台灣名品博覽會』

台灣有一家廠商做的,台灣去的廠商對台商都很熱情

參展廠說他們是經濟部『台灣動物科技研究所』技轉而成立的公司,是屬於政府有投資的單位~東西都在台灣竹科作的

因為主力是要打海外市場~所以沒在台灣打很多廣告...........

他們參展是配合國家推廣大陸市場~但看台商很多都來詢問

所以就順水推了一個超低價

於是我老公就買了回來...............................

保養品名叫『深海傳說』~我真的覺得還不錯用

去網路一查

天阿~babyhome怎有賣...............................

難怪我看起來就頂眼熟~

之前同事還給我用過面膜呢

真還不錯用

有時候台灣好的東西

都拿去打外銷了

是想當台灣之光嗎????

台灣本身

都賣很貴

或買不到

例如超大香蕉都賣美加...

東港鮪魚都先出口日本....

Butterfly-Sweet
Butterfly-Sweet 2010-05-11 12:21:21 #1F

我也用過深海傳說

蠻不錯的

不過真的有點貴

BBg也貴

小西瓜媽咪
小西瓜媽咪 2010-05-11 12:29:27 #2F

台灣很多好東西確實都外銷出去了~

日本的好東西都是自己留著~

我覺得是教育問題~ 我老公從海外帶回來的『深海傳說』,babyhome竟然有賣..........._2F_img_1

辛西亞‧周
辛西亞‧周 2010-05-11 12:47:49 #3F

這個牌子我會想用

便宜點我就買了

我老公從海外帶回來的『深海傳說』,babyhome竟然有賣..........._3F_img_1

東港鮪魚都先出口日本....

聽說我們吃的都是次等的....

平安就是福氣
平安就是福氣 2010-05-11 19:08:37 #5F

不要讓台灣變次等世界公民

好的東西

希望也能先照顧台灣民眾吧

可是外銷不是為了賺他門的錢回來給我們嗎

不給好東西怎賺

喬恩Love Baby
喬恩Love Baby 2010-05-13 11:14:22 #7F

我也用過

不過是公司團購買的

竟然賣到海外了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己