緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
純 純
純 純 2010-05-15 13:00:59 #11F

訂~

小孩後年上小學 可以開始思考這問題~

以中正區學區為優先...近萬華區

希望的小學~國語實小

希望的國中~(還沒仔細想過!) 弘道.中正

少子化 不知未來的審查資格為何?

現在開始想 會不會太誇張?

不然就要給他念私小了~

Daniel
Daniel 2010-05-16 18:44:42 #12F

我家是金華國中學區,有需要可以和我聯絡

Donny媽
alice 2 2010-05-17 09:38:12 #13F

我家在新生國小、金華國中....也沒這樣給人租戶籍....鄰居也沒聽說....回家跟我媽講....也許是個賺點錢的好方法...哈

kiik 2
kiik 2 2010-05-17 09:53:41 #14F

偏遠學校比較容易進北星,問題是你的小孩在那些偏遠或升學率差的國中,就算搭上北星給你進到高中,你有無能力跟其他一些經過基測洗禮的高手互相競爭.那還是存疑,我小孩說她們高中學生根本沒有人要參加繁星計畫

而是學校拜託她們參加,因為那是不公平,每個學校出題難易不均,如何以在校成績計算,基準點不一樣,所以全國基測,學測,指考,是最好驗收你是否有讀進吸收3年老師教的東西,說白點你是否有料,在考試中可見真章!

慧姐
慧姐 2010-05-17 14:55:55 #15F

唉~我需要的是薇閣小學的啦,要不然就近的西門町福星國小也行,不過~我沒很多的資金去多年長期租涚,卻又很希望有人可以幫幫我,短期一陣子就好,感恩

包包媽媽
包包媽媽 2010-05-18 16:06:15 #16F

我想要租戶籍..很急~~

新生國小+金華國中(或龍門國中)的學區

不知道有沒有媽媽願意租的?

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-05-22 12:02:32 #17F

我家學區是 $$帝寶$$對面的幸安國小+ 大安公園對面的金華國中...

很優的學區喔~

Frain
Frain 2010-05-24 13:22:41 #18F

想租新生國小的,建議先研究它的入學辨法,光一條

設籍滿六年,除非你還沒生比較有機會,設滿六年還得比順位

通常沒權狀的不太可能讀得到新生

像政大附中,師大附中因為依慣例入學審查至少都要擁有3年以上權狀

所以根本沒有這方面的生意,只有像中正四年,金華/敦化兩年

這門生意但是重點只有一個...

需戶籍者: 何處找到戶籍

有戶籍者: 何處找到客戶

這是這個市場最大的問題, 不過版上廣告的媽咪,注意言行,因為賣戶籍

肯定不是法律所允許的,不然警察也不會有查戶口這個業務

(原作者於 2010-05-24 13:26:32 重新編輯過)

jecimay
jecimay 2010-05-24 20:41:15 #19F

在戶證所看到,一址外遷入的第8人起,警察會到府查.

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2010-05-25 23:13:43 #20F

我也需要

中正.敦化.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力