緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

擠明星學區 租戶籍20萬搞定!

觀自在
觀自在 2013-08-19 14:53:52 #31F

請問有仁愛國小學區嗎? (原作者於 2013-08-19 14:54:15 重新編輯過)
☆-U-☆
☆-U-☆ 2015-02-22 01:23:41 #32F

很想租戶籍中正金華學區,但又覺得麻煩。。。。好矛盾,因為以前也是媽媽幫我寄戶口在別人家,我才跨區從三重到中正國中上學,每天6點就要起床,國中課業繁重,每天唸書到很晚,早上又要早起,根本覺得睡眠不足。雖然像樓上有些媽咪說的,唸明星學校不見得對未來有更好的幫助,但是,目前我的考量是,目前我住新莊,這邊的國中學生素質很差,有吸毒及黑社會滲入問題,國中階段小孩易受同儕影響,而非像國小單純,會聽爸媽的話,所以選擇大部分學生素質優良的學校是我所考量的……現在小孩才小一,但我已經開始擔心升學的問題了。。。。。。。。

草莓海
草莓海 2015-02-22 18:25:19 #33F

樓上媽媽+1

我以前讀中正國中,雖然班上有成績差的學生

但沒有管不動的壞學生,所以班上氣氛不錯,

可以專心讀書的環境是很重要的

Yanlin
Yanlin 2015-02-22 19:04:05 #34F

不屑!!

QQ喵喵
QQ喵喵 2015-03-18 22:36:48 #35F

除了考試成績外、

中正國中還有很好的烹飪課(家政課)和社團活動、且學校學生背景普遍單純、

是個適合成長的環境、

我也是校友

(原作者於 2015-03-18 22:37:13 重新編輯過)

Howard媽
Howard媽 2015-03-25 17:19:23 #36F

我需要敦化國中學區戶籍, 有人願意承租嗎? 

兒子現在是小四

batty
batty 2015-09-04 01:03:19 #37F

媽媽您好?請問您現在還可以寄戶籍嗎?我的聯絡電話0933030692 龐小姐?感謝

ZhuAlice
ZhuAlice 2016-12-28 17:56:31 #38F

還可以租嗎?金華國中

壞壞黑公主
壞壞黑公主 2017-06-19 15:16:44 #39F

宇&媽 媽咪你好~不知是否還能租借弘道國中的戶籍?

我的信箱:[email protected]

謝謝~~

selina 2
selina 2 2019-11-26 23:45:34 #40F

大家好,我需要租師大附中國中部,大安區和安里和慈安里,我願意用租的,感謝幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過