緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好市多(COSTCO)商業副卡可辦中國信託聯名卡嗎?

丹妮兒 2
丹妮兒 2 2010-05-10 09:44:01 版主 346

請問大家

如果我是別人分享辦的(COSTCO)商業副卡

可否辦中國信託聯名卡

但辦卡時業務人員要公司資料

這樣會不會出包

因(COSTCO)商業副卡的公司名稱不同

請有經驗的人回答,謝謝!

阿妞
阿妞 2010-05-10 10:01:33 #1F

應該不會

我也是分享分享辦的(COSTCO)商業副卡

中國信託聯名卡我是辦我老公的附卡,職業是家管

julia_chiuo
julia_chiuo 2010-05-11 08:38:54 #2F

請問辦"中國信託聯名卡"有啥好處呢?

是不是這樣在裡面買東西就可以刷卡呢!?

不好意思我剛知道costco賣的東西很不錯!!

房貸員
泡菜桶子 2010-05-31 00:20:54 #3F

我來回答問題~~我是中信業務

公司名稱不同沒關係..只要是持卡人都可以辦

好市多附卡人可以申請好市多聯名卡.只要有在上班有收入或有存款都可以申請自己的聯名卡...不需經過正卡人

好市多聯名卡的優惠~~你所購物的金額可以

累績金幣~~可於每年的9/1~10/31折底會員卡年費(或消費金額)..只要你雍有好市多會員資格.就可以享有聯名卡年年免年費..所以簡單說就是..只要你有好市多會員卡.就能辦聯名卡.

而聯名卡是不用年費.還可以折抵你的會員年費...所以要辦聯名才划算喔

好市多只接受唯一一張VISA信用卡~~中國信託COSTCO聯名卡

有問題..問我

maiya
maiya 2010-05-31 15:34:35 #4F

to泡菜桶子

我是商業副卡...

但是是家管...

那我可不可以辦聯名卡呢??

以卡辦卡??還是附上財力證明?????

因為我老公很不喜歡辦信用卡...

所以不可能叫他辦卡然後幫我辦附卡...

還是...可以請妳幫我辦嗎????

房貸員
泡菜桶子 2010-05-31 19:12:59 #5F

maiya~~

可以呀!!只要你有定存(看金額辦白金VS金卡)或活存連續2各月有五萬以上就可以辦普卡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招