緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綺芳楊
綺芳楊 2022-10-12 14:55:20 版主 6171

前陣子帶我老爸去逛好市多
他說他想吃UC2
因為他朋友說UC2可以保養膝蓋
去藥局問沒想到好市多UC2那麼多牌子
有他們自家品牌、挺立跟益節
因為他們有點價差、我們又沒做功課也不知道差在哪裡
後來沒買就回家了
有人三種都買過嗎?感受是否有差?

努力打拼中
努力打拼中 2022-10-12 15:10:29 #1F

想知道+1

Mrs.Chen
Mrs.Chen 2022-10-13 15:22:18 #2F

科克蘭跟益節成分上差別不大
挺立是還有加一些微量元素
如果怕老爸日常飲食偏頗的話可以買挺立
加減補充一點鎂鋅銅錳
吃起來感受的話我是覺得差別不大
如果真的是關節卡卡想吃UC2的話
我個人比較推薦悠活原力那支
有明顯比較舒緩的感覺

伊伊的媽咪
伊伊的媽咪 2022-10-13 15:42:34 #3F

https://www.yohomom.com/post-219151272/
文章可以參考一下
看你老爸目前狀況再去判斷要買哪牌會比較好
不過好市多的UC2都是純UC2比較多
如果是希望有添加什麼潤滑功能的,例如玻尿酸之類的
其他廠商才會比較多

佩奇
佩奇 2022-10-14 12:48:38 #4F

應該要先看爸爸膝蓋是怎麼樣的不舒服
不然立適得這牌不錯,裡面的綠唇貝成分能改善發炎狀況

嫻妃
嫻妃 2022-10-15 09:35:21 #5F

同推立適得小紅丸,我媽吃了好一陣子 復健後,現在比較能走遠跟爬樓梯了
Ting Chao
Ting Chao 2022-10-17 00:27:33 #6F

還是要先看爸爸主要是想改善什麼情況吧
匿名
穀穀 2022-10-17 17:18:04 #7F

我家人吃過ucll覺得沒什麼改變耶~反而是改吃立適得後有差!已經吃幾個月去了喔

匿名
Fayee 2022-10-17 20:32:25 #8F

UC2不錯 我家人有在吃覺得有效 但每個人體質不同 年底好市多會有折扣到時看哪個牌子在特價可以買回來吃看看

李真間
李真間 2022-10-17 20:58:23 #9F

我們家三個牌子都吃過,現在持續回購益節,吃完一罐就很有感,走路走久了沒像之前那樣吃力
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-10-18 00:41:44 #10F

益節有效,吃一陣子就改善很多,不過有時間還是要出門動動,對關節保養才好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力