他們主持的節目真的越來越沒水準,

找人妻講一些家務事就算了,

不然就是跟拍化妝間假演吵架戲碼,

現在還常常找人妻或人夫,

打手機或簡訊比賽看誰的先生或太太先回call或先來現場,

或看看那位人妻人夫會因不知情而出糗,

這種惡作劇的行徑不是跟國中生差不多嗎??

那兩位主持人竟然可以一邊主持一邊笑,

這不會太......太幼稚了嗎??????

這幾天超紅的"傅天穎事件"也是一樣,

明明節目說會"剪掉",竟然完全播出,

中間還有"要不要接小孩""三點了沒?我要接小孩"的閒聊畫面,

節目有夠粗造,沒人性,

看了真令人皺眉頭,

以後都不要再看他們的節目了!

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2010-05-07 13:08:09 #1F

我也這麼覺得

雖已幾個月沒看這節目了

但從網友的評價中就可知ㄧ二

製作人可否有新的點子啊

Happy~媽
小P 2010-05-07 13:14:52 #2F

我覺得是在演戲吧

包含陳子牆也是 因為老婆要出EP啦

總是要炒炒新聞 提高曝光率 有話題才有版面啊

(事後證明真的很成功耶 大家搶著看這集節目)

阿不然現場錄影錄都已經喊卡了

攝影機繼續拍 現場繼續收音?

最好是錄影中有人講得義憤填膺的時候

來賓還可以問說幾點了 我要去接小孩

假爆了~

收視率高,才會水準一直無法提昇吧!

kaychun
曉曉玉 2010-05-07 13:24:30 #4F

同時段好看的節目很多,

早就不要看了,

謝震武為甚麼要主持這種惡作劇的節目,

真是很不解

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-05-07 13:42:24 #5F

不只這個節目啊

傅天穎之前就有上冰火xx天了

現在節目還可用"流產"來作效果…

真的是夠low了

MY BABY
MY BABY 2010-05-07 13:43:07 #6F

同時段好看的節目很多+1

已經是拒絕往來戶很久了

esther
esther 2010-05-07 13:47:20 #7F

我覺得他們最近都找來貴婦團,標榜自己的小孩或買了哪些名牌貨,這實在對社會風氣沒多大幫助

(原作者於 2010-05-07 13:47:50 重新編輯過)

小芳~
小芳~ 2010-05-07 13:52:52 #8F

我也很久沒看囉~

尤其是吳淡如懷孕後~~

我是很愛小朋友的人~

看到吳淡如高齡懷孕~還一直要證明什麼似的~

不休息地在主持~當然那是她的小朋友,也許我沒啥資格管

後來,又看到主持人一直很錯誤的誤導來賓說一些沒水準的事

來賓也為了賺錢,沒的事,也說的像真的一樣

就覺得這些人把我們當笨蛋一樣

就沒再看了

連那些來賓去上別的節目~也拒看了

本來愛看的節目,看到他們就轉台了

因為講來講去都是些無聊的事~很浪費時間

JUAN ZI
JUAN ZI 2010-05-07 13:59:25 #9F

早就不看這台啦,

佑佑ㄟ媽咪
佑佑ㄟ媽咪 2010-05-07 14:11:57 #10F

一個以前是知名作家

一個是知名律師

為了節目什麼話都講 吳淡如,謝震武的節目_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走