緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
MEIMEI 2022-09-08 15:56:41 版主 14K

這幾天看到一個podcast排行
35-45歲的聽的熱門節目都是.....兒童節目
點開自己的手機也是
podcast是小孩聽的頻道(豬探長.fun星球.GK爸爸.....)
yotube是(POLI.佩佩豬.卡通孫悟空....)
其實我想問的是還有推薦低年級生聽的podcast故事頻道嗎?

我的手機不是我的手機_img_1

我自己推薦給妳低年級生聽的podcast故事頻道:吳淡如人生不能沒故事~

麻糬QQ
晴雨媽 2022-09-08 16:50:00 #2F

看到這個太有即視感了

我們家的哥哥、嫂嫂、阿公、阿嬤手機全部淪陷XD

我也想知道有那些其他推薦的內容~~

看看能否為生活帶來新鮮感(誤)

Purple Q
Purple Q 2022-09-08 17:21:09 #3F

平常比較少播放Podcast耶!
大多是聽音樂居多~

也想知道有什麼適合小學生的Podcast頻道!

匿名
想念dada阿姨 2022-09-08 17:22:32 #4F

我們家之前會聽dada阿姨說故事

非常溫暖的聲音

可惜dada阿姨已經離開我們了  泣.........

大氣壓力上升
大氣壓力上升 2022-09-13 17:06:41 #5F

帳號分開就可以避免這個狀況(之前也是苦主路過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走