緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
K&R's mama
牛牛寶貝の媽 2010-05-07 08:38:12 #11F

to 樓上的媽咪

我也想捐給愛滋寶寶

我在台北

有台北的連絡電話嗎?

meowmow
meowmow 2010-05-07 09:01:35 #12F

請問有需要尿布嗎?

我家很多S的....

想捐給需要的人..

小鴨的媽 2
小鴨的媽 2 2010-05-07 09:12:30 #13F

synney~~~你家住高雄那呀...我娘家也在高雄耶,如果你短期間不方便去我請娘家的人去拿幫你送過去好不好..真高興有人要捐.

另外台北的媽咪你的尿片太多可以直接拿過去台北分院哦..

再次謝謝大家的善心.真的好高興哦

愛滋寶寶沒罪,有罪的是他們的母親,所以請用愛的眼睛去看他們.

立志當好人-小紅帽
出運的小紅帽 2010-05-07 09:21:10 #14F

我也住高雄...

真的不用任何檢查就可以捐丫...

那我也有很多想捐吶...

可是黃興路....好遠丫...>"<

冰凍運費又很貴... 第二胎母奶太多 ><_14F_img_1

妹媽
乖乖寶妹麻麻 2010-05-07 09:27:29 #15F

我剛剛有打過電話了

台北的沒有收母奶喔

但是有亞培1~3號的寶寶奶粉以及一般兒童奶粉可以寄過去喔

其他包括衣物等物資也很需要

黑松沙士加鹽
黑松沙士加鹽 2010-05-07 10:48:29 #16F

蛤 >< 台北的沒收...

carrie chang
小牛寶的老娘 2010-05-07 10:54:02 #17F

愛滋寶寶沒罪,有罪的是他們的母親,所以請用愛的眼睛去看他們

........................................................................

有罪的是他們的母親~有點太沉重

因為有些女性感染者是在不知情的狀況下

被自己的先生感染

K&R's mama
牛牛寶貝の媽 2010-05-07 12:23:39 #18F

我剛剛也打電話給高雄的陳小姐

她說目前沒有需要喝母乳的小小孩

所以暫不需要母乳的捐贈

建議媽咪也可捐給各地的母乳庫

雖然要作檢查有點麻煩

但是可以幫助有需要的Baby是一件開心的事呦!

母乳庫資訊如下:

臺北市立聯合醫院婦幼院區

地址:台北市中正區福州街12號

http://www.tpech.gov.tw/ct.asp?xItem=185886&CtNode=14594&mp=109191

母乳庫專線:(02)2358-1349或 (02)2391-6471轉2051

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走