我小叔認為是我影響他女友的?(文長)

匿名
文長 2010-05-06 11:24:17 版主 144

我小叔他女友是一個沒有心機的女生

跟我成為了很好的朋友

小叔真的太不懂事了(74年次)

自從上一年當兵退伍後

就不去找工作

每天起床後就一定開電視電影台看

不然就是上網

肚子餓就出去買東西吃

他媽媽煮了很多菜他連吃都不吃

就要出去花錢

沒有錢就跟他媽媽要

也不會想出去上班

今年他的就學貸款就要開始繳了

他一點也不緊張~認為家中有人會幫他繳

小叔他女友目前住在婆家~

我跟他女友相處的很好

我們常會出去買東西吃、逛街

感情好到不能再好

他女友非常討厭我婆婆

跟我當初為什麼討厭他媽媽的想法是一樣的

我婆他就像是驚世媳婦裡的婆婆一樣

我婆超級會唸的~像機關槍一樣~可以念四五十分鐘都不會停

而且明明不是那個意思的~婆它可以說的很嚴重

然後五分鐘就拿出來說一次

講話咄咄逼人~說話很酸常刺傷別人都不知道

出去婆會問"去哪"、"做甚麼"

冰箱廚房是他的天下~誰都不準碰也不准清理

冰香每天冰的滿滿滿的~有時候冰箱門都會關不起來

常看他用膠帶把門給黏起來才關的起來

一開冰箱門要很小心~常會被東西砸傷腳

不然就是一開門~掉出來的是一隻隻的小強

小強會在冰箱裡面遊走~

冰香每袋東西 都是黑黑黏黏的

冰香每層的拖板上都是畢卡索畫(東西爛掉流到拖板上~)

他的小孩幫他清洗冰箱他還會大罵哩

每天三餐只准"吃糙米飯配清菜"而已

(青菜有夠清的~沒油沒鹽的~還煮到變黑)

不准出去外面吃東西

家裡沒有人敢光明正大的買吃的東西提回家

都要把東西給事先藏在包包裡再回家

連蛋、吐司這些都不可以吃

我婆會在我跟我老公及她朋友面前說他女友的壞話

我都很不喜歡聽我婆愛說他女友的壞話~而我也會幫 他女友說話

結果我婆跟我說要我不要一直幫她講話~說我都胳臂向外彎

以前我也很討厭我婆婆

可是現在我常睜隻眼閉隻眼的

現在我是比較不喜歡婆愛用手挑魚肉拿菜給小孩吃

他都說他手洗的很乾淨

可是指甲都是黑的~

清完流理台的網子~抓完小強~

手只用水在放水下(沒搓)"沖"一兩秒就繼續洗菜

繼續抓魚給小孩吃

他女友他住我婆家兩年了~很不喜歡我婆婆

我小叔知道我剛開始結婚時跟婆處的很不好

後來跟我婆相處的還不錯

我小叔他之前在當兵~在讀書

他女友在上班

所以沒有這些問題

獻在他女友梅在上班~專心要準備考試的東西

小叔每天都在家

他女友非常不高興小叔都不找工作~每天渾渾噩噩的過生活

加上我婆他的個性我很了解~可以說像是驚世媳婦裡的婆婆一樣

我婆的個性是沒有人媳婦會受的了的

他女友會跟小叔抱怨婆怎樣怎樣的討厭

小叔他覺得他女友的報怨怎麼這麼多

看到我跟他女友這麼好

就質疑是我去影響他女友的

我都是聽他女友跟我抱怨他媽媽比較多

就當他的聽眾囉

而小叔他就認為是我從中作梗~

去影響他跟他女友的感情

也去影響他女友他對他媽媽的感覺

他女友就問小叔說"你很討厭你大嫂喔"

小叔說"我沒有討厭他,只是希望你不要被他影響到了"

他女友跟小叔說"你大嫂他不會跟我說阿姨(我婆)的甚麼~縱使你大嫂沒有跟我很好~我也不會喜歡阿姨的"

這些話是他女友跟我說的

小叔以為他女友會有這些想法都是我在他女友耳邊加油添醋的

我小叔跟我老公一樣根本不會挺我跟他女友的~

他們都是媽寶一個~又很大男人主義

他女友多次跟我說過"他真的超想搬離開這裡的"

匿名
嬡嬡媽~~ 2010-05-06 11:32:21 #1F

妳小叔的女朋友神經蠻大條的...

都看到那麼多未來會發生的可怕事情,

(男朋友好吃懶做...婆婆是驚世婆婆...家裏環境超可怕...等)

還想跟妳小叔在一起喔???

還是愛到卡慘死? 我小叔認為是我影響他女友的?(文長)_1F_img_1

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-05-06 11:38:34 #2F

不要管太多比較好

到時候女友跟小叔分手 你是會被小叔怨恨

如果女友跟妳抱怨小叔 你聽聽就好

千萬不要亂慫恿或是支持......不然到時候人家吵架 女友說:『連你大嫂都認為....你大嫂說....』

不過哦 看完之後....我覺得你小叔一無事處 當完兵還伸手要錢...

巧克力乖乖
巧克力乖乖 2010-05-06 11:52:22 #3F

我認為你小叔目前沒有交女友的資格 因為他遊手好閒不工作 他女友根本不用住在你婆家 因為他又沒結婚 他女友可以用這理由威脅他 如果你在布去找份工作 領薪水 其碼養活自己 那嚜兩各時再有分手的必要 部適合在一起啦

至於婆媳問題我想每家都有 就我家來說 我婆怪我常買冰涼影料給小孩吃 其實我並沒有 我出門或在家都只讓小孩喝白開水 小孩有替我證明 反倒是我婆婆常買飲料給小孩喝 <他都說是不冰的 騙肖>

我婆婆也常說 不要買油炸的給小孩吃 但是他前晚才帶小孩 老大 去外面買來吃 害老二跟我抱怨說阿罵都沒買她吃 所以 我昨天就自行去賣場買了一包回來炸給小孩吃 他<我婆婆> 正要開始廿時 我就先說 都是你害的 誰叫你昨天有帶老大去炸雞 所以老二說那他也要吃 我才去買的 哼 再唸阿 一直說 喔炸雞的味道好油膩喔 我說沒辦法 誰叫你昨天要那樣做

我婆婆 就是那種他可以 做 別人不能做的人 再教噵媳婦的 所以我也很討厭他 偏偏我老公就是不搬出去 零院三天兩頭看我們吵架 他卻像植物 一 樣沒反應 看了就生氣 搞的我現在得吃憂鬱症的要 焦躁正 還有安眠藥 每兩星期還得去精神科複診 跟醫生談談如何做 媳婦 老婆 和媽媽

yayaduck
yayaduck 2010-05-06 15:11:26 #4F

重點是這種婆婆和這種男朋友,她還敢繼續住下去,甚至考慮結婚唷!!

那真的很有勇氣耶!!= =

匿名
文長 2010-05-06 18:03:20 #5F

他女友有跟小叔分手過一次

部過後來他女友忘不了他~沒幾天又復合了

他女友說這真的是愛到卡慘死哩

我是沒有跟他女友說啥

他女友也會跟我訴苦

小叔他也不會反省自己

一點也不會想他女友為甚麼會不喜歡他媽媽,為甚麼他不去找工作

每次他女友有不滿婆的地方時

小叔都會說"那個是他媽媽,要聽媽媽的話"

結果搞的他女友氣炸了

他女友更不滿小叔為甚麼不去找工作

小叔一直認為沒找工作又沒有錯

要錢跟他媽媽要就好了

還想自己開店~資金就跟他媽媽要就好了

他女友多次跟我說過"他真的超想搬離開這裡的"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力