緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這種情況下 要不要拿錢出來幫忙小叔?

鄉間小路~
鄉間小路~ 2019-09-22 21:40:16 版主 1204

前陣子   婆家小叔發生車福      

結果 造成 對方死亡    小叔人平安

小叔開的車並無保險   

後續應該會有賠償       

老公似乎想拿一筆錢幫忙小叔?  金額約50w

請問各位媽咪   這種情況下  

會拿錢出來幫忙嗎?

匿名
123 2019-09-23 00:05:14 #1F

匿名
海天雙驕 2019-09-23 00:48:28 #2F

若和自已的親弟弟感情好

而且錢是用他自已的,沒動搖家本

我本人是不介意

鄉間小路~
鄉間小路~ 2019-09-23 08:00:35 #3F

因為  老公很煩惱   

我是想多少拿些錢出來   金額少一點

賠償金額還在和對方家屬溝通

不過    借出去的錢  

小叔也不會還了^^  

之前   小叔跟我們借的錢  都沒有還

小叔家常有狀況    

之前  還接到警察來電:  小叔夫妻很嚴重吵架、警察要我們多注意

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2019-09-23 08:25:22 #4F

@鄉間小路~

記得你婆家很不錯,為什麼不是他們自己來幫助自己的兒子?

鄉間小路~
鄉間小路~ 2019-09-23 08:58:50 #5F

婆婆也會幫忙   不知能幫忙多少?

因為  小叔家之前欠別人近200w 債務  (婆婆有幫)  

現在   因為車禍   可能又要賠償一大筆錢 

所以  我老公有打算幫忙一點^^

匿名
打算 2019-09-23 09:16:24 #6F

妳不是都有答案了嗎?

十芬愉快
小小妹子張 2019-09-23 09:49:39 #7F

@鄉間小路~

如果不影響自家生活的情況下

我會讓老公拿去幫忙他的弟弟

暮雲
暮雲 2019-09-23 11:52:50 #8F

先省點

這弟弟 以後可能還會有需要幫的時候..

周遊列國
周遊列國 2019-09-23 13:02:45 #9F

我不會幫!

這是無底洞

救急不救無底洞

狠心才是真正的慈悲

"長大"不是只身體變大 年紀變老

而是心智成熟

能為自己負責

匿名
QQ 2019-09-23 13:18:31 #10F

無底洞    慎處理

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走