緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
誠心待人 2019-05-08 16:58:33 版主 29K

我弟67年次,目前在新竹地區工作,是竹科工程師,研究所學歷。興趣:看電影、聽音樂、唱歌、踏青、騎單車等。希望交往對象個性隨和好相處,有正當職業,36歲以下,興趣差不多的人。有經過弟弟同意代po,尤其希望是住在新竹地區的女生,大家有適合的對象,若有緣請大家介紹囉.謝謝!

於2019-05-22 11:32:32 補充發言

若您也有誠意想要互相認識,請私訊我,留下個人資料,如:興趣.住哪.年次.目前從事什麼工作..等,就如同我一開始的介紹一樣及照片,我也會回傳照片給您....謝謝!!

停權
job199284 (帳號停權) 2019-05-08 18:11:20 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2019-05-09 17:23:30 #2F

67年次已經40歲以上了,就不要再想36歲以下的女友了

不要像我表哥,40多唸完書回台灣,一直要找30歲以下幫他生小孩,到現在我都結婚生兩個他都50多了,還是沒下文

劉雅婷
劉雅婷 2019-05-09 19:08:06 #3F

@誠心待人

我有認識哦!私訊

於2019-05-09 19:09:47 重新編輯過
adsnew
Maymay Fan
Maymay Fan 2019-05-09 19:55:16 #4F

私我,有人選

又要36歲以下

要臉蛋身材姣好吧

條件好的要求也高

竹科工程師研究所畢業

沒有相當本事的未婚女人

他也不容易看入眼

於2019-05-09 22:14:46 重新編輯過

@wei-yun

眼光高於頂

匿名
Cindybaby 2019-05-09 22:23:58 #7F

@誠心待人 我有個好朋友除了住新北三重外,也喜歡騎單車...等等,如果不介意距離,可以先傳照片和Line聊天看看,請再回覆我,我好回覆朋友,謝謝:)

金吳
金吳 2019-05-10 00:28:26 #8F

他如果長的帥有魅力不怕沒女友

Birdie Fang
Birdie Fang 2019-05-10 01:42:36 #9F

越南的如何?

年輕貌美一定有

至於好不好相處 真的看運氣 有的勤儉持家有的很愛美愛賭

Tina Lin
Tina Lin 2019-05-10 05:27:44 #10F

都40幾了找女友還要家人po文是媽寶嗎?

什麼年紀了還有臉條件徵女友

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力