緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問黃體素會讓MC晚來(體溫持續高溫)嗎??

因為今天高溫第17天

用便宜的驗孕卡好像只有一條線

不知道會不會等會小紅就來了........頭暈ING(不知道是不是中暑了)

週期穩定的28天,預計今天來......ㄞ

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 10:35:17 #

TO NINA:

那你沒有驗驗看喔?? 請問黃體素會讓MC晚來(體溫持續高溫)嗎??_1F_img_1

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 10:57:21 #

TO 圓圓寶寶:

可是醫生說黃體素是排卵後才吃耶

所以我是排卵高溫後兩天才吃耶

腰酸我偶爾也會有啦(特別是洗碗的時候)

現在只能等囉.........

TO NINA:

那我覺得你要不要去醫院看看~~

早點清楚早點轉換心情

有消息再分享囉 ^^

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 14:06:09 #

想問一下大家醫生給的黃體素都是小白球嘛??

因為我的是藍色的耶???

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 16:08:00 #

那我是一天3顆不就大亂了

我還以為有希望了耶

請問mimi醬也是週期規律的嗎?

你吃的是什麼顏色啊?? tks

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 16:49:23 #

喔喔~真難過

請問您都慢幾天才來啊?? TKS

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 17:02:22 #

那你吃排卵藥有沒有什麼副作用??

什麼情況需要吃排卵藥啊??

實在很不想用吃藥的方式懷孕>

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 17:15:02 #

恩恩 要好好保重身體喔~~

我是吃黃體素居然胖一公斤耶

加上今天沒吃頭就暈(痛)mc沒來

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-07 17:11:37 #

我想如果週日沒來自己驗一下

再去問醫生好了~~

謝謝你喔^^

黃體素是不是不好啊??如果沒懷孕又讓mc不規則 ㄞ~

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-08 19:29:06 #

今天MC來了>

這次是量體溫第二個月

才知道原來MC當天體溫會掉到36.74

不是最低溫就是排卵日

不是體溫維持18天高溫就是懷孕了

原來30(虛歲)要懷孕也不是這麼容易

不知道下一步該怎麼辦了???????

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招