請問黃體素會讓MC晚來(體溫持續高溫)嗎??

因為今天高溫第17天

用便宜的驗孕卡好像只有一條線

不知道會不會等會小紅就來了........頭暈ING(不知道是不是中暑了)

週期穩定的28天,預計今天來......ㄞ

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2010-05-06 10:33:18 #1F

HI 渴望大寶

我今天也是高溫第17天

我週期穩定29天

但吃了排卵葯週期有變長 上個月31天

但人家都是吃排卵葯後週期會縮短28天

不知道我為何都變長~

如果是29天我5/3就該來mc了

如果是31天我5/5就該來mc了

不知道到底該怎麼辦哩

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 10:35:17 #2F

TO NINA:

那你沒有驗驗看喔?? 請問黃體素會讓MC晚來(體溫持續高溫)嗎??_2F_img_1

☆圓圓寶寶☆
☆圓圓寶寶☆ 2010-05-06 10:41:22 #3F

我是吃黃體素才從低溫瞬間爬到高溫36.3-->36.6(排卵)

從昨天早上吃完黃體就沒再吃了,但今早還是還是量到37.0的高溫

周期28天,小紅預計5/8報到

剛覺得腰後2側有點痠,跟之前mc要前來的"勁頭"一樣.....小紅快來吧!

不要讓我胡思亂想啦!!

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2010-05-06 10:41:48 #4F

昨天下午有驗

但昨天下午尿不太出來 只有一點點尿

然後有若有似無的第二條線(看起來有點像陰影)

所以覺得應該沒有~

人家說用排卵試紙也可以驗孕

不知道行不行 昨天傍晚跟晚上都有用排卵試紙

深深的二條線.......照理來說卵應該早就排掉啦??

我也不懂> <

因為昨天驗沒有 今天不想再浪費驗孕棒的錢了~~~

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 10:57:21 #5F

TO 圓圓寶寶:

可是醫生說黃體素是排卵後才吃耶

所以我是排卵高溫後兩天才吃耶

腰酸我偶爾也會有啦(特別是洗碗的時候)

現在只能等囉.........

TO NINA:

那我覺得你要不要去醫院看看~~

早點清楚早點轉換心情

有消息再分享囉 ^^

虎父與豬媽
虎父與豬媽 2010-05-06 12:40:30 #6F

那建議可以去醫院抽血驗孕看看~ 我也是植入後一天塞兩次小白球(早1晚2)每天體溫都很高~到今天高溫第8天了! 36.96 建議明天可以去驗看看!

祝你好孕唷!

chubby-yi
chubby-yi 2010-05-06 12:50:28 #7F

跟我的情況一樣

這個月做人工 今天是植入第16天

黃體素也塞了14天

從上禮拜一直驗到昨天 都是非常乾淨的一條線

從看了很失望大哭 到現在拜託它趕快來

早死早超生 還能積極下一步啊

但是根據之前使用黃體素的經驗來看

月經是會延遲的 體溫也上升沒錯

(整個熱 不知道是天氣熱還是我發燒)

另外胸脹已經完全消失 偶爾有出血

我想外來的藥劑真的會影響原來的生理規律

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 14:06:09 #8F

想問一下大家醫生給的黃體素都是小白球嘛??

因為我的是藍色的耶???

OCT63
高雄~mimi醬 2010-05-06 15:46:34 #9F

我會ㄋㄟ...

第一次,一天一顆,mc正常時間來...

第二次,一天二顆,高溫17、8天,驗不到孕,

停藥後3天mc來報到,但基礎體溫開始亂了.... 請問黃體素會讓MC晚來(體溫持續高溫)嗎??_9F_img_1

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-05-06 16:08:00 #10F

那我是一天3顆不就大亂了

我還以為有希望了耶

請問mimi醬也是週期規律的嗎?

你吃的是什麼顏色啊?? tks

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招