急~~餵母乳..奶奶頭受傷了~~

Q寶妹的媽
Q寶妹的媽 2010-05-03 16:34:35 版主 163

我是個餵母乳的麻麻..妹妹現在也已經9個多月了~~之前都相安無事~~

怎知最近這幾次發現奶奶頭越來越痛..仔細一看~~不得了嚕..奶奶頭破掉嚕~~流血哩!!

每次妹妹要吸吸時..我總是忍著痛~~可是卻又一次比一次痛~~甚至有灼熱感~~當媽的我快瘋掉了~~

跑去買乳頭保護罩..妹妹卻不接受..超生氣的~~愛女心切得我只好又咬著牙根讓妹妹吸~~可真是有苦說不出啊!!超級痛..

不知誰能告訴我這個痛苦得麻麻..要怎樣做才能減輕我的疼痛..

對了~~~妹妹不吸嘴嘴的..晚上只依賴我的奶奶..我ㄤ都說我寵壞他了~~

於2010-05-03 16:58:09 補充發言
嗚嗚嗚~~我兩邊都受傷嚕~~ 沒辦法不讓他吸~~不給吸會鬧到天翻地覆的~~誰都別想睡覺!!
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-05-03 16:40:18 #1F

去買美樂羊脂膏來抹 還有寶寶再咬時 要出聲兇他

讓寶寶知道你不舒服 不可以用咬的

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-05-03 16:40:37 #2F

你愈吸 傷口愈不會好

尤其是 吸完上面都是口水

更不會好

根據我破掉的經驗

一定要塗厚厚的羊脂膏

保持乾燥 先不要吸

還有另外正常的一邊吧

我很佩服版媽

能忍這種痛

樺少爺的娘
樺少爺的娘 2010-05-03 16:41:49 #3F

媽咪,你在餵完mm時,己一些乳汁出來抹在頭頭上,讓他風乾,

這樣有保護效果,會比較快好,你都了餵九個月,我才餵一個禮拜就破皮了!

妞媽小饅頭
妞媽小饅頭 2010-05-03 17:06:42 #4F

美樂羊脂膏+1

超好用的~還不知道有這東西的時候

每天都還是要對著破皮的奶頭擠奶~超痛的

後來用了之後就改善也沒再破皮了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過