寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
ˡ~*
芊~* 2010-04-30 19:02:41 #31F

股票小額投資

選個3萬以內的小股

隨性玩玩

凱VS蓁ㄟ娘
凱VS蓁ㄟ娘 2010-04-30 19:24:57 #32F

股票~

+1

說到手工.我婆婆手腳很快.平均一個月都有2_3萬的收入.

但貨趕時.都要忙到半夜.

之前有幫忙他做過.做的手好痛@@

May,May
默默 2010-04-30 19:51:51 #33F

建議學有專精又學歷不差的媽媽, 可以去查查一些出版社有沒有徵作者或徵校對, 整稿人員

做久了累積了經驗, 將來小孩去上學後,

還可能轉入公司當正職, 或可以去應徵其他出版社喔!

-----------------------------------------------+1

我也是因為以前在公司作會計,為了孩子離職後就在家幫人作帳

amy
amy 2010-04-30 19:53:34 #34F

我也想要做手工

有誰可以跟我說哪裡有ㄚ

我在台北縣五股.....

我也想要做手工

有媽咪知道鳳山哪裡有嗎?

pure媽
pure媽 2010-04-30 20:03:05 #36F

如果喜歡孩子的,

可以考保母證照,當保母,

也可以顧到自己的小孩

可愛牛奶妹
可愛牛奶妹 2010-04-30 20:22:37 #37F

現在還有什麼手工可以做呀

我也是做網拍((童裝))

但收入有限~

真的做全職媽媽要在多點收入覺得好難哦!!

宜諾
宜諾 2010-04-30 20:48:36 #39F

我也是一個在家帶小朋友的媽媽,帶孩子很辛苦可是我還能一個月幫家裡負擔個15000-30000的收入..^^

所以雖然我成了媽咪,但車子也換了,我也去做了牙齒矯正,所以如果有想跟我一樣的媽咪想為家裡多一份收入,可以留言給我唷^^

~開心過生活~
~開心過生活~ 2010-04-30 20:53:10 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走