寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問一下獨角仙農場和綠盈牧場那一個地方比較好玩?幫忙推荐一下謝謝!

小芯妤
小芯妤 2010-04-30 10:38:04 版主 1646

請問各位媽咪幫忙推荐一下!

我們這星期日要去台南玩

獨角仙農場和綠盈農場那個地方比較好玩

幫忙推荐一下謝謝!

於2010-04-30 13:07:39 補充發言
謝謝推荐!那我知道了!也祝福各位媽咪有個愉快的週末!
欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-04-30 10:40:03 #1F

因為二個農場距離不遠

所以二個都可以去走走

totototo
鐘小兔媽 2010-04-30 10:40:18 #2F

我覺得獨角仙較好玩。風景也較美。

小猴
小猴 2010-04-30 10:42:18 #3F

獨腳仙+1 ^^

翰&珊的媽咪
翰&珊的媽咪 2010-04-30 10:45:49 #4F

獨角仙農場 請問一下獨角仙農場和綠盈牧場那一個地方比較好玩?幫忙推荐一下謝謝!_4F_img_1 請問一下獨角仙農場和綠盈牧場那一個地方比較好玩?幫忙推荐一下謝謝!_4F_img_2 請問一下獨角仙農場和綠盈牧場那一個地方比較好玩?幫忙推荐一下謝謝!_4F_img_3

小丸子
小丸子 2010-04-30 10:46:27 #5F

兩個都在嘉義中埔

只是獨角仙不用入門票

但綠盈的要囉~

雅嫺
雅嫺 2010-04-30 10:53:23 #6F

綠盈要門票,可以抵消費,但是比較小。

任小牛的媽
任小牛的媽 2010-04-30 11:23:13 #7F

我是當地人啦~

如果要帶小朋友去的話是獨角仙比較適合~重點是免門票

園區裡有草原.玩沙區.溜滑梯~

有飼養牛.兔子.馬.羊.鴕鳥.鴿子

然後展覽館的部份裡面也有養一些動物 但要門票30元

可以帶些球.飛盤.或玩沙的工具去玩

不過假日 人都蠻多的

綠盈農場的門票可抵園區消費~例如在園區用餐

裡面的小朋友的遊戲設施較少~有一個小朋友的戲水池.滑草場

也是有飼養些動物和獨角仙差不多

櫻吹雪2007
櫻吹雪2007 2010-04-30 12:06:21 #8F

獨角仙+1

我反而喜歡去綠盈吶,覺得走走看看很好啊~

Sandy
Sandy 2010-04-30 13:42:53 #10F

當初也是很難抉擇,就~兩個都去囉!

遊記給你參考喔~~~~但個人較喜歡綠盈

綠盈

http://www.wretch.cc/blog/locm1028/23997671

獨角仙

http://www.wretch.cc/blog/locm1028/23999880

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過