收藏 訂閱

台東景點推薦│大人小孩都超愛的初鹿牧場!餵動物吃牧草、拍網美照♥ 園區餐廳也好吃唷:)

111.jpg
【初鹿牧場】台東縣卑南鄉牧場1號 / 08-957-1002 / 08:00~17:00 / 官網 / Facebook / 交通資訊 / 入園票價
來去台東!自從搬回高雄後,台東就變得好近阿!尤其台九線南迴公路段在2019年12月23日通車後,省時超多呢!這次的三天兩夜遊,Day2行程的第二站,我們來到《初鹿牧場》。若從台東車站出發,安排順遊的景點有『台東原生應用植物園』『初鹿牧場』『鹿野神社』『鹿野高台』,繼續往北走,則可以一路玩到關山、池上囉。
111.jpg

園區佔地67公頃,其中43公頃為牧區,會走蠻多路的,記得要擦防曬或帶把陽傘喔!從入口處進去後,走到服務中心就可以先買牧草跟紅蘿蔔了
map20200623.jpg

Rikki 上次來相隔十年之久,變化很大呢!記憶中的初鹿牧場,有一片可以滑草的大草皮,吃吃冰淇淋看個牛就撤退了。十年後的現在,初鹿牧場變得挺好玩耶!一把牧草可以餵超多種動物,牧場內的餐廳料理也很好吃!若想要CP值高些的話,強烈建議大家選暑假以外的平日來,好比三天兩夜的台東之旅,肯定有一天是平日,就很適合來初鹿牧場,全票200元變100元唷!省下來的錢剛好拿來吃園內餐廳:)
IMG_5490.JPG

一把牧草什麼動物都可以餵食,就連山豬也可以呢。小動物們的餵食都很療癒可愛,但大隻乳牛就不一樣啦,超恐怖的,忍不住會一直尖叫>< 因為乳牛的舌頭很長,會整個把牧草捲走,力氣還很大,小小孩根本不敢餵,連我都不敢了。
IMG_5493.JPG IMG_5444.JPG

天氣超好,網美最愛拍照的白色柵欄與綠色大草地,就在這裡啦!
004.jpg

盪鞦韆也是網美式景點的必備道具:) 下方有舖軟墊,算蠻貼心的。
003.jpg

除了看動物之外,平常在賣場看到的”初鹿鮮奶“就是在這裡生產製造的唷!包裝流程是生產後段的作業了,貼好標籤就準備裝箱出貨囉。
005.jpg

牧場內有義式餐廳,想省時間不想移動到其他地方覓食的我們,給他個機會試試囉~ 原本覺得應該就是不難吃的餐廳,但實際上,非常好吃欸!!!我們點的是雙人套餐,可以任選主餐兩道。大力推薦『西班牙海鮮烤飯』粒粒分明的米飯,海鮮的份量也滿滿滿。另一道主餐則是小小孩欽點的『鳳梨披薩』,意外地好吃呢,牽絲又濃郁的披薩,薄皮我的愛!記得飲品就選鮮奶茶囉,畢竟這裡是乳牛牧場嘛,最最新鮮啦。我們是平日12:30進到餐廳,人還不多,大約等15-20分鐘就上餐點了,過沒多久餐廳幾乎全滿,這下就有得等囉!
001.jpg

吃飽喝足後,往森林浴、森林咖啡館的方向,還有一些讓小小孩攀爬的大型遊具,仿造落葉的造型,孩子們就是昆蟲的概念吧(笑)
002.jpg

/
初鹿牧場
台東縣卑南鄉牧場1號 / 08-957-1002 / 08:00~17:00 / 官網 / Facebook / 交通資訊 / 入園票價

建議停留時間:2.5小時含用餐
台東景點推薦│大人小孩都超愛的初鹿牧場!餵動物吃牧草、拍網美照♥ 園區餐廳也好吃唷:)_img_1記得避開暑假跟假日,全票200元變100元
台東景點推薦│大人小孩都超愛的初鹿牧場!餵動物吃牧草、拍網美照♥ 園區餐廳也好吃唷:)_img_2小小孩6歲以下免費,請好好把握囉:)

IMG_5531_副本.jpg

/
台東。3天2夜。親子旅遊行程│
Day1 太麻里交流道>綺麗渡假村(宿)
Day2 初鹿牧場>加路蘭海岸>可可娜 Coconut Cafe'>富山護魚區>禾風新棧(宿)
Day3 市區買伴手禮>青山農場>回高雄囉

sherry tone
sherry tone 2020-11-06 15:01:14 #1F
 

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-06 15:06:19 #2F
 

謝謝分享

排球達達
排球達達 2020-11-07 00:10:12 #3F
 

sticker_october_03.png

謝謝分享

adsnew_pv