緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問從高鐵左營站搭計程車到墾丁車資大約多少呢?

janny2
janny2 2010-04-29 21:38:21 版主 8701

星期六5/1要坐高鐵南下到左營站,轉往墾丁,請問坐計程車要多少錢?車程大約多久呢?

如果在左營站搭客運前往墾丁,班次多嗎?

謝謝!

雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-04-29 21:43:28 #1F

上回 春浪有妹妹 坐到 一人300元

不過是集滿4人 才有這種價錢

不然你就到高鐵站前~~搭乘 中南客運--到墾丁 要坐 88線

不經過東港的唷 !!

這個比較省

我們去年5月時坐的

高雄 --> 墾丁(夏都) taxi 400/一個人/小朋友free

(3號出口一出去或是一樓就有很多司機叫客,但需共乘6個人)

墾丁(夏都) --> 高雄左營高鐵站 taxi 350/一個人 辰辰150

(因為回程只坐了我們一家三口)

不過每台計程車似乎價格不太相同

朋友去程是350/1人

時間大約1:45分~2小時

MigoWoo
敗家MUMMY 2010-04-29 21:56:36 #3F

之前跟朋友兩個人去

從左營坐計程車

兩千 車程一個小時吧

我有看左營出口有客運到墾丁

一人450 不過好像是單程 我不確定是單程還是來回

我覺得差沒多少

所以我們選擇坐計程車

janny2
janny2 2010-04-30 09:51:28 #4F

謝謝各位媽咪提供的資料哦!

請問假日會比較貴嗎?

是到站後才找排班的計程車,還是要先預約才這個價錢呢?

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己