苗栗生育津貼加碼至三萬四千元

羨慕ㄟ~~~~

若我有計畫生第二胎的話,再來設籍吧!

怎麼這麼好啊

台中市好像都沒有厚.......

Kate H
Kate H 2010-04-28 22:39:14 #13F

台中縣市真的很虛... 什麼都沒有! 苗栗生育津貼加碼至三萬四千元_13F_img_1

小桃子 2
小桃子 2 2010-04-29 00:55:01 #14F

住苗栗縣的媽媽們真幸福耶~

住台中的我們一點補助也沒有! 只有低收入戶才有補助~

真的很爛ㄟ~ 連個生育補助都沒有!!

唉~

我是道地苗栗人~

可是我的雙胞胎也沒受惠到~

荷包每個月也是都緊緊緊~還透支~

靠兼差也才有自己的一點零用 苗栗生育津貼加碼至三萬四千元_15F_img_1

還好是自己帶,保母費也幫拔拔省一半~

若生第二胎(第三個),之後的教育費也是一大問題~

二度就業上也有限~

雖說~有總比沒有好.......................

璿哥
璿哥 2010-04-29 10:08:18 #16F

我覺的苗栗進步太慢了 現在才跟進

哪像新竹縣市的 早在七.八年前就實施生產補助了

而且生一個又補助1萬元以上了..哪像苗栗什麼都比別人慢

璿哥
璿哥 2010-04-29 10:10:33 #17F

我之前是從新竹遷回苗栗的

超後悔的 才補助3千.而且去戶政事務所報戶口時.還給那邊的窗口小姐虧.

Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-04-29 11:31:30 #18F

要知足啦~~~~

總比樓上那些台中媽媽們什麼都沒有好吧~~~~

起碼未來在苗栗ㄉ麻麻是可以享有這些福利ㄉ,就算自己沒享到這些福利,也該替其他麻麻開心ㄚ~

雖然我是那個很幸運ㄉ麻麻剛好遇上這案子通過,但是就算只有當初那3000元也比什麼都沒有好吧!!

感覺上....這個縣長比起過去那幾任ㄉ縣長做的好太多了~

起碼他很大力推廣苗縣觀光跟進度,總比以前哪些黑錢又沒政績ㄉ好~

璿哥
璿哥 2010-04-29 11:44:53 #19F

必竟現在的人都生很少...不可能去為了補助這些錢又去生吧...

我是覺得其實早在幾年前就應該要這樣實施了..這些經費是被縣市官員拿去做地方建設~

真好

我是台中媽

一次還兩個

蝦米都沒有

NO 素啦

....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走