緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪好

哥哥即將在暑假上小學一年級

是要就讀士林國小的

請教媽咪能推進附近比較優的安親班嗎

或者有媽咪有興趣跟我一起組共讀團體呢?

謝謝

棋和喬ㄉ媽咪
棋和喬ㄉ媽咪 2010-04-28 12:42:13 #1F

我也想知道

真的沒有媽咪對共讀有興趣嗎

或者有媽咪的小朋友也是今年要上士林國小一年級呢??

認識一下

coolestivy
coolestivy 2010-05-07 20:31:10 #3F

我也一直苦無學伴中.我住大同區離你不遠.或許可以成為學伴喔

米魯媽媽
鵝爸爸 2010-05-09 23:33:31 #4F

建議父母跟孩子找個時間去看看這個電影吧

相信觀念會有所改變吧

http://mypaper.pchome.com.tw/kenny6514/post/1320684058

如果對小朋友的教育觀念與問題可以在網站上留言

大家可以互相討論一下

另外網站有不少資訊希望對您有幫助

JA媽咪 
JA媽咪  2010-12-24 13:33:42 #5F

請問coolestivy

因我的小孩明年也要讀小一,也是大同區,

請問你的寶貝是讀大同區哪一所學校?後來有找到學伴或是有找安親班嗎?

asksvilla
asksvilla 2011-02-01 15:56:14 #6F

如果各位媽咪們對共學共遊有興趣的話,其實人數已達三位,不妨可以加入不上安親班的課後生活團體www.asks.org.tw

一位老師帶領4位學生,孩子們可以年紀相仿的學伴一起討論功課、外出探險旅遊或參觀、到公園騎腳踏車踏青等,讓孩子們在遊戲中體驗生活,學習課本書本以外未來生活的大能力!

歡迎至官網登錄學伴,士林國小團很快就可以成立,教育是需要靠群體力量的,若人數組成已達基準時,建議可直接與雅德賽思聯絡,將派人親自至該區舉辦小型說明會,為促成學社成立而共同努力!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招