孩子,對不起2 (親手把嬰靈渡掉)

寫經交流
發心的媽 2010-04-28 17:42:28 #11F

給無言的媽

要老公自己抄寫喔

因為 "人不是你殺的"

如果他有心 你可以幫他問

但抄經書 要他自己寫

"主要是他要懺悔 不是你幫他懺悔"

但幫自己的爸媽 是不一樣的

因為他們對我們有養育之恩

匿名
懺悔的媽 2010-04-29 10:54:15 #12F

請大家也救救你們的孩子吧

至少讓他脫離 那黑暗的空間...

讓他們可以再去投胎或修行.

因為在那裡 環境真的很差

人家說...要等投胎是要排隊的, 想一想...你好不容易排到了~

結果又不小心被拿掉了....又要去那個空間(連排隊投胎的機會都沒有)... 情何以堪?

所以請大家 幫忙你自己的孩子 "暫且不論因果"

畢竟他是你的孩子... 他的遭遇是你們賜予的, 於心何忍~~

匿名
萱媽最愛二個寶貝 2010-04-29 11:25:08 #13F

孩子,對不起2 (親手把嬰靈渡掉)_13F_img_1 孩子,對不起2 (親手把嬰靈渡掉)_13F_img_2

adsnew
匿名
痛過 2010-04-29 11:35:52 #14F

請問若當初是被"強暴"有的情況下呢?

海豚媽咪~
海豚媽咪~ 2011-08-30 13:18:07 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jamesbh123
Jamesbh123 2013-04-10 19:07:05 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小聿兒
小聿兒 2014-08-17 22:57:37 #17F

小孩是無辜的!!要好好超渡

(原作者於 2014-08-17 23:03:44 重新編輯過)

牛妹兔寶的媽
倆姐妹 2014-08-18 15:09:37 #18F

想請問發心的媽

我朋友她子宮不好,懷了都會自然流掉

這個也會有嬰靈嗎?

謝謝

芷芸 2
芷芸 2 2014-08-19 04:34:18 #19F

想問只有五週多拿掉,也會變嬰靈嗎?

美好生活
美好生活 2014-08-19 11:08:51 #20F

請問如果是胚胎自然萎縮的也算嗎,不是自願拿掉的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走