緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道如何除去或淡化已經生成的妊娠紋嗎?(苦惱中)

從懷孕三個月就開始擦老公從法國帶回來的婕若琳除紋霜

且還是買400ml的

直到八個月大時,因寶寶發育很快,導致我更容易餓,吃很多,肚皮也大很快

洗完澡後居然發現,兩側腰際出現我一直在預防的妊娠紋

我的媽呀~~殺了我吧!!

我這麼努力擦從大腿擦到胸部,每個局部都抹很厚,就怕它出現,

本來還很開心,覺得婕若琳真的很有效,

沒想到產前兩個月幻滅

直到這星期要生產了,兩側腰際妊娠紋都紅紅的一條條

讓我難過的要死,這月中時,老公買回來的兩罐都被我擦完了,

看到它們的出現,讓我猶豫要不要繼續買回來擦已生成的妊娠紋

該怎麼辦呀?

有媽咪可以教我擦什麼可以淡化或除掉的嗎?

還是說繼續擦婕若琳也會有效呢?

於2010-04-26 20:18:52 補充發言
我身體不適合擦嬰兒油耶~~以前擦過覺得全身油膩膩的 現在凡士林有很多種~~哪一種比較好?是純的凡士林就可以了嗎?
於2010-04-26 21:41:03 補充發言
聽了小雅媽咪説的....= =\\\ 到底該如何拯救我的妊娠紋呢?唉!! 難不成要我認命~~
於2010-04-27 17:57:12 補充發言
看來妊娠紋已經生成的媽咪 最後還是抱著認命的心態
小均ㄇㄇ1
小均ㄇㄇ1 2010-04-26 15:39:32 #1F

我當初也是抹這一款的,沒用.

因為當初太瘦加上都只胖肚子,就只有慘字可以形容.

後來生完後喝膠原蛋白的飲品或是擦塑身的產品,淡化的蠻快的.

不過要都不見是不可能的.

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-04-26 15:53:07 #2F

這是體質問題..

有人完全沒擦也不會長...

他只會淡化..只是要一段時間...有些人可以變成很淡很淡...

我媽媽生完三胎後..到我們現在孩子最大的都三十幾歲了..

已經變成很淡很淡的那樣...不仔細看其實看不出來..

盡量別讓他再增加了..不要抓

我知道擦凡士林也可以...

阿棒QQ
阿棒QQ 2010-04-26 16:12:57 #3F

我當初懷孕也很怕會有妊娠紋

我是只有擦乳液跟嬰兒油

因為我姊跟我說有沒有妊娠紋有時候要看體質

會有就是會有~擦再貴的保養品也沒用

有的人什麼都沒擦也不會長~

所以我就沒花錢買其它的來擦

我跟版媽差不多也是過大概30w後才有妊娠紋

生完到現在過4個月已經淡很多了

因為我知道不可能完全消的掉

所以我是已經認命了~

這款根本沒用..我22週左右肚子奇癢無比..狂擦..

還是镸了妊娠紋,越擦越多...

最後我自己拿歐雷乳液(之前買太多瓶)拿來擦肚子順便當作聽胎心音的潤滑劑

反而就不癢了,妊娠紋也開始變的淡淡的...

J.J. 2
J.J. 2 2010-04-26 20:06:04 #5F

我是在剛懷孕的時候有在babyhome裡查到,用凡士林最有效又便宜,這是馬偕護士推薦。所以我從3個多月一直擦到現在5個多月都沒有妊娠紋。

☆小雅☆
☆小雅☆ 2010-04-26 21:30:30 #6F

To J.J. 2

給你一個不好的消息

我也是猛擦凡士林

擦到26周都沒有妊娠紋

快滿28周的時候,妊娠紋冒出來了........Q_Q

Amber
Amber 2010-04-26 21:59:01 #7F

我是擦凡士林的乳液

只有擦晚上一次而已

目前30w 兩隻小蚯蚓已經悄悄爬上肚皮了 >"<

而且還是肚皮下面 ˋˊ

是偶然拍照才看到的 心機超重的!!!!!!

kpbaby
kpbaby 2010-04-26 23:31:25 #8F

我還沒生,也不知道我擦的有沒有效,

不過還是跟您分享一下。

我現在都是先噴上 Avent的Moisturising Light Oil,再擦上帕瑪氏的妊娠霜,目前是都沒有妊娠紋出現啦!

Avent的Moisturising Light Oil,清爽不油膩,而且很保溼唷~

我的網誌有分享~

http://kpbaby.pixnet.net/blog/post/6372454

妊娠紋是看體質耶

會長的不管怎樣擦還是會長

尤其是肚子一下大很快長也很快

我擦帕馬仕的

就算超便宜我到現在30週還是沒妊娠紋

第一胎什麼都沒擦,肚子也沒長

長在很下面穿,低腰褲或比基尼也看不到

會長就是會長囉

長出來要消掉...很難很難

。瑋瑋滴媽咪。
。萱萱。 2010-04-27 03:33:52 #10F

沒有用的~

我也是很小心翼翼的再保養肚肚

直到7個月就發現妊娠紋跑出來啦

6-7個月弟弟就大1000g所已是大太快了

還好我是抱持可能會長的心態懷孕的

不然就不要生,這樣就不會破壞身體啦

現在還是繼續擦 擦到生完還要擦淡化的緊實的

除紋的一堆 ...

除非雷射不然一輩子都在身上 ...

我有看過我媽的

淡淡的就像成長紋所以我覺得還好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過