4/26 小紅來的媽咪一起來go go加油

妹子 2
妹子 2 2010-04-26 11:27:11 版主 382

小紅又來,這次的痛,痛起來真是要了我的命,

還去掛急診,

這次我看更努力一點,好好調身體!

來生個跟我同生肖同星座的baby吧!

不知道吃月見草能不能幫助容易受孕厚!

還是各位媽咪有不錯受孕的方法教教我吧!

各位媽咪加油喔!

期待下個月會有人開奨時,會有好消息喔!

bonnie
bonnie 2010-04-26 14:45:55 #1F

我是4/24來的 希望下個月能有好消息 一起努力!!

王小莎
王小莎 2010-04-26 15:36:22 #2F

我也是今天來小紅的唷 雖然早有預感這次應該又失敗了 但還是有點小鬱卒 再接再勵吧 我們一起加油

bonnie
bonnie 2010-04-26 15:40:07 #3F

想請問一下4/24來那下次排卵是何時呢

古錐ㄟ媽咪
古錐ㄟ媽咪 2010-04-26 15:51:24 #4F

我遲到了三天

今早也來了

失落ㄚ

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-04-26 22:55:17 #5F

踩一下~小紅準時來報到~連一天都不肯晚~

繼續努力中~不過老公說順其自然拉~今年沒拼到就明年再說了@@~

不過還是希望能好孕趕快到~

這次小紅來也是不怎舒服~應該是吃了黃體素的關係~

但吃了止痛藥之後就沒感覺了~還好醫生開的藥很有用@@~

我的小紅一樣都很準時~真希望有一天她不要來!

當然這個月小紅也非常準時,今天來報到,剛剛好28天!

不過心裡面不免小小沮喪!

今天我吃午飯,不小心逛到嬰兒用品店,

我買了一雙藍色一雙粉紅色的小鞋鞋,現在放在床頭,和我的普門品一起!(會不會有點走火入魔???)

希望可以趕快有baby可以穿這兩雙鞋!

晚上又到婦產科報到,婦產科醫師看到我"MC來囉!"

討論後決定再接再厲,這次要進行第二次IUI

上上個月本來也要做IUI,週期沒算好,沒做IUI,用同房的方式~失敗

上個月~只吃排卵藥,有兩個卵泡成熟,同房~失敗!

(我發現算週期,同房,老公都好緊張,所以常常沒有辦法按照醫師指示的時間完成)

這個月~和先生溝通~再來做IUI吧!

今天順便問醫師~什麼時候需要做試管?

(因為我檢查都沒甚麼問題,進行試管的療程好像不在醫師的考慮)

我的醫師告訴我~如果這一次排卵情況良好,進行IUI,可是還是沒有懷孕,到時候可以再討論!

嗯~這個月又要來拜拜囉!

預祝我療程成功!

也祝大家好孕到!

小baby
小baby 2010-04-27 08:35:13 #7F

我也來報到.本來4/26要來的晚了一天4/27來了

無情的小紅.我要MM啦!

我是遲到16天候 4/25來的

哈哈 下個週期繼續努力囉

王小莎
王小莎 2010-04-27 10:29:53 #9F

這是我第一次做人工

這16天一點症狀都沒有

早就呈現半放棄狀態

早上剛回醫院驗孕 -_- 一條線

回到公司 小紅就來報到 浪費我門診費

醫生叫我休息一個月 我想找中醫調理先囉

一起加油 !!

萬金千金
萬金千金 2010-04-27 11:23:26 #10F

我是4/24來ㄉ,很可惜這次ㄉ人工沒成功,很想在繼續做人工但我老公不想在看到我自己打排卵針,但我怕錯失機會,所以我月經來ㄉ第一天馬上去板橋ㄉ觀音亭問懷孕ㄉ事,師父要我急不得,先不要浪費錢做人工,聽到這答案我心想那就暫不要做人工,自己喝雞精喝紅豆湯補充業酸及維他命e.....還有農曆3/20註生娘娘生日再去誠心祈求讓我早日懷孕

各位媽咪一起努力吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招