緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】父子DIY~酥酸甜甜芒果青~

珠珠媽
珠珠媽 2010-04-25 13:16:51 版主 197
【分享】父子DIY~酥酸甜甜芒果青~_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1154261,cid141804588.htm

青芒果產季

田徑邊都有野生可摘

爺爺&爸爸敲"芒果"樹

小小綠綠@芒果青落下

DD趕緊拾起一整袋~

回家後爸比&DD忙著

清洗..刨皮..切片..挖仔..

鹽水浸泡約1.5小時(去青澀味)

用開水清洗過歷乾水分

準備密封容器

一層芒果青

一層糖

平鋪

也加些甘草粉

幾顆乾草梅子

放入冰箱一夜後

就可享用新鮮衛生可口@芒果青囉!!

酸酸甜甜好滋味~

茱地
茱地 2010-04-25 14:58:52 #1F

我好愛吃芒果青!

謝謝啦!!

skgsh289
skgsh289 2010-04-25 21:35:07 #2F

我也愛吃芒果青,請問鹽水濃度是多少?

珠珠媽
珠珠媽 2010-04-25 22:07:53 #3F

樓上媽咪你好:

我家爸爸說:只要嚐起來有鹹味就可以喔~

拍謝~無法提共正確數據 *__*

因為我家都"亂亂做"哈哈........

skgsh289
skgsh289 2010-04-26 19:40:49 #4F

謝謝!!那我也來""亂亂做"喔~~

儀揚媽媽
儀揚媽媽 2010-04-27 11:22:04 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己