緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)

ivy
ivy 2010-04-29 08:00:14 #71F

鄭小宇的媽咪
鄭小宇的媽咪 2010-04-29 08:15:58 #72F

訂閱>ˇ<~

kiki7701
kiki7701 2010-04-29 08:27:01 #73F

訂~~很精采

jiff 陳媽咪
蓉 2 2010-04-29 08:28:42 #74F

Rey
Rey 2010-04-29 08:29:28 #75F

一大早就看到變成熱門點閱~嚇了我一跳~

哈~感謝各位媽咪支持ㄟ~

讓我更有信心繼續PO啦~

先說明一下~這是進行式~目前還沒有結局ㄟ~

第九章 糾纏

再次遇到柚子,對我來說又是一次強大的衝擊……

原來柚子早就結婚了,

原來柚子早就有寶寶了,

原來柚子過的很好,

仔細推算一下時間,距離上一次的碰面,那時的柚子搞不好早已結婚,因為小孩子感覺都五歲了。

可笑的我卻一直夢到他……

再度的碰見柚子的我,依舊沒有擺脫夜晚的夢境,反而更密集的出現有柚子的夢境。

在夢中我們開始談戀愛,有時候拉拉小手,有時候相視而笑,沒有天搖地動的火熱糾纏,卻有著綿綿細長的兒女情長。在夢中的我就像是沉境在愛情中的女人,擁有著他的愛像是擁有全世界。夢中的我完全遺忘現實社會中的自己,當然包括外子也全然被我屏除在外。

每天早上起床,看著熟睡在我身旁的外子我總是感到抱歉,也開始懷疑這是不是精神分裂……真的,我不願意的,但是夢境就像是中毒一樣,一到夜晚柚子的毒就會蔓延到我的全身,腦袋、血液中,讓我根本無從抵抗也無意逃離。

這樣子持續著又過了3個多月,我也接近預產期了……

終於忍受不住的我跟丸子再度訴說我的煩惱,

『天呀?你還有夢到他呀?你也太猛了吧?』丸子訝異的表情好像控訴著我對婚姻的不忠實.

『你以為我願意喔!我多想把他丟出夢中,但是他就是會一直出現呀!』我無奈的說著.

『那不是正好,你有兩個情人耶!白天一個晚上一個,這世界上誰跟你一樣好?在夢中只有你知道也不怕老公抓姦耶!』丸子意念一轉又跟我開起玩笑.

『別開玩笑了,我現在對他根本沒感覺好不好,我只愛我老公!』我皺著眉頭瞪著丸子說.

『那我們去算前世今生好不好?我聽說有人在算這個,很準耶!搞不好你跟柚子上輩子有什麼淵源喔?』丸子突發奇想的說

『前世今生?會不會被騙呀?不好吧!』我不是無神論者,但是對於這種事情,還是不免懷疑……

『不會啦!我聽我同事說過很準耶!你可以去算一下又不吃虧!我找一下電話問他…』丸子開始翻電話簿

『等等啊!我不要去!』不知怎麼回事,我忽然很害怕去……可能是因為懷孕的關係吧!不希望肚子的寶寶去到怪力亂神的地方吧!

『幹麻不去?去問一下又沒差!』丸子收起手機不解的看著我

『不是啦!我是想說我現在懷孕,還是等生下來再說好了!』為了肚子裡的寶寶,我還是忍耐一下好了,等孩子出生之後再說吧!

結束跟丸子的對話後,雖然心裡還是感到煩躁,不過至少有個人知道我的煩惱,心情也漸漸開朗起來……

呈峻的媽
呈峻的媽 2010-04-29 08:31:03 #76F

訂閱~

筠傑媽咪
筠傑媽咪 2010-04-29 08:33:04 #77F

訂閱喔~~

Q寶媽媽
Q寶媽媽 2010-04-29 08:33:37 #78F

訂~

小容
小容 2010-04-29 08:34:10 #79F

訂訂訂~

雲
2010-04-29 08:36:41 #80F

訂閱,

我也會久久想起以前的女同學及舊情人耶,

不過我自己解讀,因為有話沒有對他們說,

所以才會夢到他們,女同學已經找不到聯絡方式,

而舊情人已經婚了,也不好再說些什麼話.

只好讓他們偶而來煩我一下.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招