前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)

Rey
Rey 2010-04-27 10:15:07 #51F

今天偷懶沒上班~~~

小傢伙在玩.....廢話不多說~繼續po吧!

第八章 再度相遇

透過你直視的眼神~我像似讀到了什麼……

我們之間彷彿有一條細長的線,輕輕的牽引著我們˙

淡淡的、若有似無的刻畫著~

慢慢拉近距離後,接觸點燃

又再度把我們拉遠……逐漸熄滅~

像極了磁鐵兩極的相互吸引、又相互排斥。

我不懂這樣反覆煎熬的究竟是為了什麼?

而你,也不懂吧!

懷孕邁入第五個月,懷孕開始的不適感也已經消除。體力也還很好,放假的日子就跟同事相約來去逛逛百貨公司,殺殺時間啦!

穿上黑色帥氣的長大衣,包住漸漸隆起的肚皮,哈哈!還是不習慣人家發現我是孕婦。

我和同事到達百貨公司,逛了一下,覺得有一點口乾舌燥。就到達百貨公司地下二樓的美食館覓食去,一到達美食區點好餐點,就開始聊天。

逛街的當天不是假日,逛街的人潮很少,坐在我們正前方座位的是一對高中生情侶。可能是我年紀真的大了開始愛管閒事,總覺得這一對小情侶上課時間怎麼會在這邊閒晃呢?親密的舉止動作還不掩飾,大剌剌的就在我們面前舌吻起來,哈~既然有人要表演,我當然就大方的觀看啦!

正當我看的津津樂道之時,心跳又漏了半拍了……

是他,柚子。

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2010-04-27 12:02:40 #52F

我也常夢到國中暗戀的男同學,他是班上的第一名,很多女生都很仰慕他..每次在夢境中總覺得好真實好真實!!但醒過來在日常中活中卻很少會想到~有時真的很想再看看他ㄟ!!

Rey
Rey 2010-04-27 14:05:52 #54F

是他,柚子。

他剛好走過那對正在清熱中的小情侶...

我的視線~被他忽然出現的身影給吸引著....

他又出現了,我的心情和上次在夜市與他相遇的激動依舊不變,彷彿整個美食餐廳都凝結了起來,發現他沒看到我,我下意識的趕快低頭吃著東西。我真的不知道該怎麼辦?緊張的手開始發抖,同事也發現了我的異狀…..

沉澱了一下心情,我抬起了頭,認真的再看一次他,想確認是否真的是他。沒錯,是他!這次他身邊多了兩個人,他老婆和一個大約四歲的小女孩,正想偷偷觀察他之時,他發現我了。

從他訝異的眼神中,我知道他也認出我了,處在這樣的情景當中的我,衝口而出的第一句話竟是問我同事,我看起來會不會很糟糕?頭髮亂不亂?還下意識的想遮住自己的肚子,(這是什麼心態呀?搞不清楚!)

他們一家三口看起來很好,他抱著小女孩,陪著老婆在美食館場逛了一圈。在這之間,我們都不時的轉頭相望對方,好像偷情的兩人一樣,小心翼翼,又擔心其他人發現一樣。

我的心跳非常的快,手腳幾乎抖動的無法克制,我猶豫著究竟要不要打招呼,畢竟~老同學打聲招呼也許就沒事了。正在猶豫的當下,他老婆領著他向我走過來,嚇!!!結果竟然就在我們位子旁邊坐了下來。

(天呀!這麼多位置一定要選這裡嗎?)我心中的os不斷擴大……

搞威妹
2010-04-27 14:45:13 #55F

@@~

樓上的媽咪打字出現亂碼?!

發生啥事了???

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-04-27 23:05:25 #57F

哇!心跳200+

真刺激

我的自從在書店遇過他一次

(忘記是開刀前還是後)

再也沒遇過

不過我看到他翻的書

有點令我幻滅

版媽還有互動

我是從頭到尾只有暗戀的份

昨天突然想起來努力翻找卡片

重溫一下內容

還是喜孜孜~心跳100

不過我是俗啦!

到此就好

希望他也是幸福的~

Rey
Rey 2010-04-28 09:57:30 #58F

這兩天天氣不穩定~要多注意保暖身體喔~~~

坐好了~繼續說下去~

柚子跟老婆以及小孩入坐之後,我整個就像是驚弓之鳥~

一動也不敢動的呆坐在位置上...

手上拿的玩具餐附贈的玩具假裝有意思的猛把玩著....

跟同事說著言不及義的話語...

哎呀~怎個就是無心對談,整個焦點都在右半邊,身體的右側好像木頭一樣僵硬的緊,肚子也變得好緊,天呀!這情形實在太折磨人了。

不過一會兒,開始聽見柚子老婆跟小孩的對話聲音,

『媽咪我要吃這個.....』

『恩~好!這個給妳』

感覺稍微好一些之後,沒這麼緊張之後,我開始思考要不要跟柚子相認一下,順便把手中的玩具送給他女兒,也算是盡到同學朋友之間的禮貌和關懷吧!

更希望經過這一次的交談和接觸之後,可以讓柚子離開我的『夜生活』....不在夜夜夢到、見到他。

決定之後我慢慢的把眼神往右邊望去,想看看他們的動靜,找尋開口的適當時機。

~誰知道才一望去~就發現柚子眼神幾乎已經是直視著我了,像是要看穿我一樣,直望著我的眼神像是要透露著什麼訊息一樣,讓我整個無力招架。我像極了做錯事的小孩,不敢看他,更害怕被他老婆發現的低頭低到要貼到桌面了。

時間也許只經過3秒,不過這對時間對我來說,就像時間凝結住一般令人坐立難安,我不加思索的站了起來,拿起包包拉著同事,就像是逃難似的離開了柚子,再一次離開了柚子!

在飛也似的逃離柚子之時,我可以感覺他的視線絕對是緊盯著我,因為走到盡頭時,我偷偷回頭看一下柚子,沒想到他依舊看著我,嚇!我頭也不回的就跑了。

我不知道自己在慌亂什麼?緊張什麼?甚至是擔心什麼?

懷孕又如何?他都有一個這麼大的小女孩了,我為何要如此擔心和緊張?

當天街也沒逛了,我們迅速離開百貨公司,我失控的情緒才逐漸回穩下來。

回到家細想,柚子變成熟了,還是有大男孩的陽光味道!那一雙大眼睛、濃濃的眉毛、挺挺的鼻子、跟似笑非笑的嘴角完全沒變,就這樣清清楚楚的出現我眼前。

我傻了,怎麼又遇見他了……

這個城市這樣的渺小,我們又相遇了。

兩次的相遇代表著什麼?是緣分?是巧合;還是我想太多?

值得慶幸的是我還算有眼光,因為長大成人的柚子還是挺有魅力的,沒有鮪魚肚和頭上無毛的困擾!

可以想像那種...

天人交加滴FU啦...

訂!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走