前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)

Rey
Rey 2011-01-14 23:51:57 #731F

雲心飄揚:

很高興看到你說你會努力讓自己變好的....

上依次 你的留言太消極了,還好 這次好多了....

因為唯有相信自己,才能更加幸福。

很多事情都是掌握在自己手中的,

期許 有一天 妳會告訴我們 你過得比現在更好喔!加油!

祈求人人健康喜樂~阿不不:

我忽然想到,

會不會是 你淺意識覺得對不起那個他,

畢竟 在這之後,他的性向也改變了,

你認為,也許自己要擔負一些責任????

不管如何,每個人都要為自己付出責任的,

別想太多啦!我相信 今天他這樣 也是他自己的決定,

搞不好 他這樣反而快樂呢!

藍紫色
藍紫色 2011-02-21 14:10:53 #732F

Rey媽咪...

我最近也夢到了我高中時暗戀的人喲...

可是那一段過去的暗戀也是很久都沒有想起來了說...

拜網路發達所賜...我找到了他的MAIL...和電話...

曾經想過打電話過去...隨便說個不是他的人名...

再說聲對不起...我打錯了...只是想聽聽他的聲音~~~

也或者就打給他...說我是他的高中同學叫他猜猜我是誰...

但是就只是想想...

我們在高中同班的時間雖然有2年...但有交談的時間不過幾個月...

所以事實上我和他算不上是朋友...

充其量只是沒有交集的高中同學而已...

看到他抱著兒子笑得開懷...

我想...把他繼續放在心中就好啦...

不要增加他無謂的困擾...:D

呵呵...看了您的故事的我...忍不住也來分享一下我的小故事~~~

PEARL
PEARL 2018-10-21 22:48:31 #733F

謝謝分享

adsnew
踩到貓
踩到貓 2019-01-04 05:44:48 #734F

雖然是舊文被撈起來

但試版媽的文筆真好

看了感同身受耶

我看到30幾頁

剩下的等有空再繼續看

不過你害我也想寫我小學暗戀的故事了

只是沒有你的精采

踩到貓
踩到貓 2019-01-04 05:45:18 #735F

雖然是舊文被撈起來

但試版媽的文筆真好

看了感同身受耶

我看到30幾頁

剩下的等有空再繼續看

不過你害我也想寫我小學暗戀的故事了

只是沒有你的精采

踩到貓
踩到貓 2019-01-04 05:46:29 #736F

竟然重複3次

改版後真的很多問題

自刪

於2019-01-04 05:48:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力