緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)

Rey
Rey 2010-04-26 22:01:57 #41F

沒錯沒錯~

期待二寶滴妞媽說的對~~~

我就是常常會有這種感覺耶~~

識曾相似的感覺~

Rey
Rey 2010-04-26 22:03:36 #42F

好啦~~繼續說下去~~~

好看的話給我拍拍手耶~~~

第七章 持續的夢境

本以為這樣的夢境至此之後,不會再出現柚子。事與願違,柚子在那一次碰面後三個月左右又出現在我夢中。

『到底是怎麼一回事?不是沒死嗎?』我和好友丸子抱怨著

『誰說沒死就不會出現?』丸子漫不經心的回答著我

『那一直出現是要怎樣啦?』我疑惑著

『不要管他啦!反正妳天天都會做夢,多他一個你也不吃虧,隨便啦!』丸子一派無所謂的回答我

這傢伙,沒他的事情就這樣敷衍回答我。不過~我想,也只能這樣了。不然還能如何呢?

日子持續的過著,我和外子穩定的交往也4年了,外子的一場求婚行動,讓我幸福的點頭就嫁給了他。婚後半年,我懷孕了……肚子裡面蘊育著新的生命,當然我們是非常的期待和雀躍的。

彥彥
彥彥 2010-04-26 22:39:20 #43F

給版媽拍拍手啦~~

拿椅子來等下文嘍~~

慢慢暈
ㄚ牛a阿母 2010-04-26 22:45:01 #44F

拍拍手+1

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-04-26 22:45:59 #45F

我也有這經驗

也是深藏在心底(我老公不知道

跟我國中同班的人

都知道我喜歡他(他是隔壁班的)

我從國一暗戀到他上高中

還曾偷偷跑去他上的高中園遊會偷看

我夢他夢的很厲害

場景也是在學校

只要一出現都是我尋找他的身影

但永遠只看到背影

不過我結婚.生子了

偶而還會夢到

倒是最近夢裡我很大方跟他交談

其實回想我跟他真正交談大概只有一次

不過在我面臨重大手術那年(看了電影情書關係)

我鼓起勇氣寫了一張卡片寄給他(總共寄2張)

還好我還活著~在我那年生日時收到回卡

好興奮喔!!(對我算是美好結局了)

如要寫故事大概也有的寫

不過我文筆沒版媽好

若干年想到再來執筆吧!

(原作者於 2010-04-26 22:46:58 重新編輯過)

Rey
Rey 2010-04-26 23:33:46 #46F

高雄菜菜子~

妳也有這樣的經驗呀?

還好你有鼓起勇氣呢~真是太幸運了~希望你現在身體也安康ㄟ~

有機會在一起分享吧!

Rey
Rey 2010-04-26 23:42:01 #47F

繼續po啦~

有時候我會希望我們從來不認識......

如果我們不認識,我就不需要這樣夜夜見著你~

如果我們不認識,我就不需要這樣時時想著你~

如果我們不認識......

在我和你之間究竟糾纏著什麼?

是我不記得了還是你也忘了?

這一世與一世的輪迴中......

究竟留下來的這些零星片段又能讓我拼湊些什麼?

在那次與柚子碰面過後的五年間,夢境持續沒有間斷過……

我習慣了也不會去在意了,隨風而去吧!隨夢而散吧!

怎知,隨著肚子的攏起,夢境也開始急轉直下……

原本是三到五個月出現一次的夢境,開始變成三到五星期就會出現,

夢境的內容也開始不同……夢中的我們都長大了,(之前的夢都是小孩的狀態),兩個人都長大了,夢境開始出現新的場景,不同於以往的對話,

訝異的是~夢中的我就算知道自己懷孕中,竟然還對著柚子依舊怦然心動。雖然外子是很開放的好男人,但是這種事情,還是不敢跟老公說,就這樣我也只能默默的假裝沒這回事……

我把這樣的狀態歸類成因為懷孕,所以容易胡思亂想,才會這樣……

只要生完就好了,就這樣帶著得過且過的心情度過,反正一個月夢一次,對生活不會有很大影響啦!

從三到五個月夢一次,變成三到五星期夢一次,

柚子呀柚子,難道真的是我太想你了嗎?

問題是~我日常生活中真的壓根都幾乎忘記有這號人物呀!

手心裡的太陽
手心裡的太陽 2010-04-26 23:47:23 #48F

期待下文.... 前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)_48F_img_1

莫小敏
莫小敏 2010-04-27 01:14:10 #49F

拍拍手~~~

續訂啦......

同樣是愛做夢滴妞媽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力