【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)

月月 2
月月 2 2010-04-26 00:20:58 #31F

前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)_31F_img_1

我也是耶!

常常夢見1個以前有緣無份的男同事,我也不知代表啥?

我們跟另一個他的死黨(也是男同事),

3個人(2男1女)感情很好,幾乎無話不談.

他對我很好,他的死黨也知道我對他有好感,

但是我們2個當時都各自都有男女朋友,所以一直沒有進一步發展.

只有平常相處有小曖昧(他都要我每天幫他買早餐[會付錢]).

還有員工旅遊的時候,在遊樂場玩設施,我們2個幾乎都是一起玩的.

讓我有很多美好的回憶. 前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)_32F_img_1

Rey
Rey 2010-04-26 11:45:07 #33F

我想很多媽咪也會有類似的故事吧~

歡迎大家一起討論耶~~~

今天早上好忙~又到月底啦~

先把工作到一段落~

等等中午 吃飽飯~

再好好PO吧~等我ㄟ~~

yusubi
淘氣鬼恰恰 2010-04-26 13:59:34 #34F

等...

Rey
Rey 2010-04-26 14:46:34 #35F

第六章 相遇

夢境依舊持續著,就這樣持續了5年從沒斷過……

在我心中,雖然總是疑惑著,卻也照常過著我的生活。

給自己唯一的解答是,也許真的像表姊說的一樣,他不在這個世界上了吧!

(哈~現在想想真是壞心,還詛咒人家死。對不起ㄟ~不是故意的。)

我過著我的生活、讀書、畢業、工作、戀愛……

當然也開始跟外子交往了,我和外子住的很近,住家距離騎車約5分鐘路程。在我們家附近有一攤夜市,每個星期一會出來擺攤,人潮挺多,附近的人也都會聚集在此逛一下夜市。

那一天,我忽然心血來潮牽著好友,央求外子帶我們一起逛夜市,到了夜市外子走在前面,我和好友走在後面吃吃喝喝,東逛西晃著,忽然~我看見了他…..

柚子,這次不是出現在夢中,而是真真實實的出現在我眼中……

當下的我傻眼了,口中喃喃說著:『他不是死了嗎?』

我和柚子對望著,兩個人都呆了,畢竟至少有5年沒見….忽然相遇實在令人訝異…..

柚子的眼神也是疑惑的,看的出來他想走過來跟我打招呼,卻提不起腳步……

當下的情景就彷彿把我倆定格一樣,中間穿梭的人群急速流動著,聚光燈打在我倆身上,我的臉頰頓時間都紅了,手腳也僵住,不聽使喚。

我們就這樣呆站在路中,直到好友拉著我催促著我往前走,我這才回神。

就這樣~我們又錯過了。

當然那一晚,我就無心逛夜市了,腦中迴盪著他的身影,也回盪著心中的問題。

『他不是死了嗎?』

『他不是死了嗎?』

『他不是死了嗎?』

不是!不是!當然不是!

他根本活的好好的,站在哪兒呢!

那為什麼會出現在我夢中呢?

無解!大大的無解!

見到他的那一刻,我的心就像在夢中一樣,跳動加快、雙眼也移不開視線……

直到看到外子的臉,我才恢復正常,心情也感到安定許多……

現在好啦!真相大白!

柚子沒死,所以以後應該不會再夢見他了吧!我在心中投入了一顆定心丸。

oh
oh 2010-04-26 15:40:47 #36F

越來越有趣

Rey
Rey 2010-04-26 15:50:31 #37F

故事到現在~才開始進入高潮~~~

也是困擾我很大很大的主要原因~

看看有沒有人有這方面的經驗~或是可以幫幫我~~

苦惱中...

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-04-26 16:11:03 #38F

訂閱...

訂啦...

我跟板媽一樣...

是個愛做夢滴人...

我一直以為大家都跟我一樣...

沒想到並沒有....

做太多夢很妙滴FU是

有時遇到一些事

會覺得這個劃面我遇過

A...到底是現在

或是夢中...我已經搞不清楚啦..

安琪兒...
安琪兒... 2010-04-26 17:09:25 #40F

訂...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己