前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)

媛媛
媛媛 2010-04-25 00:36:40 #21F

訂喔....

前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)_21F_img_1

*~Pao~*
*~Eric's Mami~* 2010-04-25 03:18:49 #22F

好青澀又甜蜜的感覺哦~ 前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)_22F_img_1

Rey
Rey 2010-04-25 18:44:07 #23F

剛剛弄好小傢伙~~洗好澡~~~

繼續po啦~~

第五章 夢境

國中畢業後,我進入高中就讀。

對柚子早已忘懷,畢竟~國小的愛戀,也只是兒童時期的喜愛而已……

當然也開始有人追求,或是有新的暗戀對象……

越長越大,當然知道自己追求的是什麼?從沒開始過的感情,在這裡根本不足掛齒。

柚子─當然只是人生中匆匆而過的過客罷了……

不過,事情開始有了一點點變化……

我是一個很愛作夢的人,從小到大每一個晚上,都會做夢。

有時候一個晚上一個,有時候5-6個,通常起床我都可以回想起昨夜的夢。

美夢、惡夢;黑白的、彩色的;連續性的、預知的、通通都會出現我夢中。

在夢裡面有時候我甚至可以知道自己正在做夢,還可以命令自己更換場景等等……

當然我也從不覺得做夢有什麼不好,對我來說做夢就像是吃飯一樣,晚上要入睡時帶著一絲絲期待。期待著今夜的夢會帶我去哪冒險,去哪裡體驗新鮮感。

而這個夢,從高中開始~~

我每間隔3到5個月就會夢見柚子……

白天的我壓根不會想起他,而他總是三不五時出現在我夢中……

夢境的內容不外乎是在學校的場景,或是那個快樂的星期三下午…….

週而復始的,平均三到五個月他就會出現在我夢中。

我不知道為什麼會這樣?當然也找不到解答……

有一天終於忍不住,就把我的困擾告訴表姊,表姊說他看電視聽說過也有人會這樣一直夢到同一個許久沒聯絡的朋友,結果後來展轉才得知那個朋友已經過世了,或許是想念老朋友才會一直出現在夢中。

聽到這樣的回答,我開始疑惑,難道柚子也不在人世了嗎?表姐要我不要想太多,因為在怎麼想也不會有解答,不如就忘了吧!也許有一天,夢境就會不在出現他的身影了。我是個大而化之的人,轉個念頭想,算了~沒差!也不去多想他三不五時出現夢境的問題了。而這樣的狀況卻沒因此而停止,依舊每三到五個月出現一次。

在夢中的我,依舊會對他怦然心動。見到他心情也會緊張又興奮。

在夢中的他,對我的吸引力,並沒有因為歲月的成長而消逝而去,就像是被上了鎖的心事,只有在夜深人靜之時,才一一顯露出來。

夢醒的我,總是訝異夢中的自己。

為何還這樣小心翼翼,緊張兮兮,對夢中出現的柚子,總是湧上膨派又複雜的情緒。

現實的自己壓根對柚子沒有愛戀情意了呀!剪不斷理還亂……

adsnew
喵喵柔
喵喵柔 2010-04-25 19:54:45 #24F

訂閱~

阿Q媽
阿Q媽 2010-04-25 20:42:58 #25F

訂~~

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2010-04-25 20:51:56 #26F

我也會常常夢見二個

以前有緣無份的朋友

我也不知代表啥? 前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)_26F_img_1

阿姿
阿姿 2010-04-25 21:37:29 #27F

訂~

有點累
有點累 2010-04-25 21:54:52 #28F

訂~~

小萱的迷糊媽
小萱的迷糊媽 2010-04-25 22:48:18 #30F

訂~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己