桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)

☆小惠☆
☆小惠☆ 2010-04-24 20:33:02 #11F

訂~~~~

期待媽咪的故事...

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2010-04-24 20:35:56 #12F

訂閱喔!!!^^

dearsharlene
dearsharlene 2010-04-24 20:40:23 #13F

前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)_13F_img_1...好甜蜜唷~訂閱

訂閱了~兩小無猜.純純的愛^^

好想再聽一遍~
好想再聽一遍~ 2010-04-24 21:00:56 #15F

前世今生-忘也忘不掉的戀人(我的故事)_15F_img_1

Rey
Rey 2010-04-24 21:25:52 #16F

哈~感謝各位媽咪的訂閱~

後面就沒有這麼可愛的甜蜜回憶了~

現在正在照顧小寶貝~等等回來繼續po文~

請耐心等待ㄟ

訂~

Rey
Rey 2010-04-24 22:54:33 #18F

好啦~~~忙好了~~繼續PO

坐好啦....

第四章 國中生活

在跟柚子出遊之後,我們的關係還是像一杯淡淡的白開水,只有一點點氣泡…卻無色無味。

見到面會打招呼,見到面會微笑,偶爾放學回到家閒暇之餘,一兩通電話聊天談笑,就這樣延續到國小畢業。

記得~畢業典禮的那一天,我哭的很傷心…….

想著~以後他就不在隔壁班了,也不知道會不會讀同一所國中,想看也看不到了……

泛著淚的眼睛,拿著畢業紀念冊給他簽名,留下紀念,還不准其他人簽那一頁。

他在畢業紀念冊上面寫的一句話,短短的、卻深深的印在我心上……

『認識妳真好!』

短短的五個字,我就滿足了……

畢業典禮那時候播放的是張學友的祝福,我ㄧ邊聽著一邊默默的摸著這五個字,字都糊了……我卻還是止不住眼淚,我的初戀……不!我想應該說是暗戀……就這樣結束了。

升上國中之後,開始抽籤分發班級,我抽到了20班,走進20班的隊伍裡面。忽然一眼看到熟悉的身影。是他!又看見他了,無奈的是老天爺總讓我們擦身而過。

他21班。又是一班之隔……

國中讀書的日子,可不比國小悠閒快活,繁重的作業、考試總是壓的我們無法喘氣……

暗戀這件事情,想當然爾就被我暫時放在腦後去了,當然偶爾遇見他……我們還是會微笑以對,點頭而過。

國中的三年,就這樣匆匆而過……

他也只是我生命中的一個小小的過客……

愛戀的心情,也隨之轉淡,漸漸消逝而去。

Q寶DD終於來了
Fanny 20125 2010-04-24 23:14:11 #19F

訂訂訂~

知足媽媽
知足媽媽 2010-04-24 23:38:31 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過