緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有高雄的母乳支持團體嗎? 急!

Angel
Angel 2010-04-23 09:04:42 版主 212

我住台北 我的朋友在高雄

她剛生小BB三天想嘗試餵母乳

但是一直不是很順利

請問有沒有高雄的母乳支持團體可以讓她參加ㄋ?

她脹奶蠻利害 第一次餵母奶比較沒經驗

請大家幫忙ㄟ!

於2010-04-23 10:08:16 補充發言
近高雄鳳山區喔! 感恩!
嚕嚕咪ㄝ阿母
嚕嚕咪ㄝ阿母 2010-04-23 11:21:45 #1F

這是國際母乳會的聚會

哺乳輔導:楊淑惠 07-7353270 [email protected]

黃美智 05-2720556 0960-040302 E-mail: [email protected]

參加對象:有興趣哺乳的女性,也歡迎爸爸及小孩一起參加。

聚會時間:每月第三個週六上午10:00~11:30

聚會地點:高雄市三民區三民街222號3樓

(高雄市政府三民西區綜合社會福利服務中心3樓,電話:216-5379)

Angel
Angel 2010-04-23 20:26:25 #2F

謝謝阿嚕咪的阿母! ^______^

阿姍妹妹的媽
南瓜媽媽 2 2010-04-25 12:03:15 #3F

好像每各地方所屬的衛生所都有母乳支持團體...有固定每月一次的聚會建議你朋友打去他鄰近的衛生所問問...

bettbabie
bettbabie 2010-04-25 15:05:37 #4F

【高雄聚會】母乳的迷思與真相:2010/05/01(六)

台灣母乳協會‧高雄聚會

每個月的第一個星期六

活動時間: 2010/05/01(六) 上午10:00~12:00

活動地點:德和教會

(高雄市左營區自由四路184巷72號,07-3104778)

鄰近10號高速公路「自由路」出口

聚會主題:母乳的迷思與真相

99年度5月份的聚會來囉!!

歡迎媽媽寶寶們一起來聚會喔!!

Angel
Angel 2010-04-25 21:16:36 #5F

謝謝南瓜媽媽 & bettbabies! 我會轉告她的喔! 感恩~~~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力