寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
neolia
neolia 2010-04-23 01:43:55 版主 223

我不住台灣且自己整天帶bb

想報名上課實在抽不出適合時間去上縫紉課程

但一直很想來摸索縫紉機(完全沒使用經驗)

先生同事最近給一台舊型縫紉機但無說明書

有媽咪看了照片後可以給我一些建議嗎?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=346531&page=1&folderid=2377830&fid=82171968&z=F (連續3張)

終於找出隱藏下線的位置

不知是否我沒裝好

接上電後踩上踏板竟不像拿回來時那樣踩踏板後針就自動持續上下來回跑

(被我摸索過後踩了後最多它就是只由上往下動一下就停在那 @@)

其實最想問關於基本穿線問題 謝謝

於2010-04-23 09:51:31 補充發言
有兩位媽咪回答真是感謝妳們 那我補充一下細部照片同樣放在相本中 下線部分我通常打開後就很擔心無法完整放回去  (線要用手拉出至台面嗎?) 先生同事的太太的但他們夫婦沒住一起了所以是幾年前就用不到的東西  和我不認識也沒有教我..等bb睡午覺我再來整理一下文 謝謝
於2010-04-23 12:22:27 補充發言
多上傳很多張縫紉機照且標上數字且在照片中打上問題 有空的媽咪再幫我看一下 感激
於2010-04-23 13:11:16 補充發言
謝謝 我再po至倒數第二張了
neolia
neolia 2010-04-23 19:33:28 #

這兩位媽咪為我做的真是感人啊><

竟都去幫我找了相關網頁給我看 好有心

沒錯就是垂直式梭床 (竟然有同樣的照片吻合)

剛才在先生亂弄過後算是有重新 "正常置入"了

雖未能開始會用 但接電踩踏板後它又可以持續上下動作了 (鬆口大氣)

難道男生較懂機械?我一度阻止他怕弄的更糟 ORZ

有位未見過的友人也說過我這台算是介於工業和家庭用之間

就等期待她有空的時間親自來教我一下操作 (時間未明)

在那之前我就儘量這樣多看看 //格瑞絲的網站我也查過但內容好多

媽咪幫我找出那一章剛好是介紹重點我會好好看清楚

兩位媽咪若和我保持連絡

有遇我回台期間有須要幫忙帶一點日貨不用客氣就說一聲哦

(我行李若帶的了的話)不須要代買費的

只是我算不那麼常回台的就是了 @@

謝謝妳們兩位媽咪囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走