緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
claire
claire 2010-04-22 15:46:12 版主 1599

4/21 在馬階 胡醫生那做人工受孕,現在等開獎,等得好煩哦……

算算,如果真得懷孕,搞不好還跟得上虎年末班車耶!

歡迎4/21做人工or試管的媽咪,我們一起打氣吧!! 4/21 做iui~~_img_1

fay fay
patty88 2010-04-22 15:51:06 #1F

等待的時間真的很難熬~

我是4/16植入的(iui)

希望我們都能順利轉班^^

Winniebear 2
Winniebear 2 2010-04-26 17:58:13 #2F

好巧哦! 我也是4/21植入的(人工受孕), 我是在北醫做的。 已經關在家裡好幾天了,等待開獎的時間好漫長。

我們一起加油吧! 希望這次我們都能中大獎。

chubby-yi
chubby-yi 2010-04-26 18:04:52 #3F

真的好巧!!我也是4/21做人工耶

我的心得跟大家都一樣

只能等等等 煩死了

但是不知道為什麼 我好悲觀 覺得應該還是會失敗><

而且這次打的針少 肚子幾乎沒有感覺

我都快忘記自己有做了

希望大家都能順利成功

claire
claire 2010-04-26 19:40:12 #4F

to:patty88

那妳比我快五天知道答案,好好喔~

我相信,妳一定會先有好消息的。

to:Winniebear

我不乖……

我忍不住先偷驗,結果應該是破卵針殘留=.="

希望能愈來愈深囉~

to:chubby-yi

有很多媽媽也是沒什麼感覺就有了!

妳放心,我們這次一定可以順利轉班的!

><我都這樣催眠自己啦!

大家加油!大家加油!

老虎尾,愛老虎唷~ 4/21 做iui~~_4F_img_1

Winniebear 2
Winniebear 2 2010-04-30 18:20:56 #5F

TO: Claire

今天我也忍不住偷跑了, 看到眼睛快脫窗還是乾淨的一條線, 連破卵針都沒殘留了。

自從植入後每天都關在家, 連晚餐都由媽媽幫我送過來, 我媽要我不要爬樓梯(我家住公寓四樓), 想說成功機率可能大一點(心理作用)。 雖然被當太后伺候是蠻好的啦! 但是我快悶死了, 每天都在算時間, 今天忍不住就先驗了 。

唉! 總覺得這次希望渺茫, 因為我好像對排卵針的反應不是很好,這次只有一顆卵泡. 而且最近下腹部都會有MC快會來的那種悶痛感覺。

希望這次能成功, 也不枉費我媽的辛苦。

不知道大家最近有沒有什麼感覺? 一起分享一下囉!

fay fay
patty88 2010-04-30 18:50:46 #6F

我今天回診~

但還是乾淨的一條線(想哭....)

感覺這個月可能會失敗~

醫生又開了五天的黃體素給我,要我繼續等~

我總共有十幾顆卵泡

不會一個都沒中吧!?!

claire
claire 2010-04-30 22:18:54 #7F

to:Winniebear 2

我也只有一顆耶……

可是只要小紅沒來,都有希望。

就算這次沒有,

醫生說:做這個有累積作用,下次卵子的狀況會更好!

to:patty88

哇…

妳有十幾顆啊?

可以請教妳是怎麼養卵的啊?有什麼密方嗎?

還有,妳有量基礎體溫嗎?

如果有的話,且現在還高溫,應該很有希望啦!

我還沒植入,預計下禮拜一或二植入,明天才能確定植入日期,

我也可以來參一腳嗎?!

這次是第二次做人工,第一次失敗,希望這次能夠成功,

第一次人工,排超多顆卵的,結果又失敗,唉~~~

這次,醫生說要改變打針的方式及時間,也不用吃排卵藥了,

結果,才打了二次果納芬,又給我長了很多顆卵,

醫生又叫我打二種針,說要抑制不要讓卵長太多顆,

醫生說,有的人的體質一打就會跑出很多顆,有的卻是打了也不見得有,

所以,我覺得,應該是重質不重量吧?!

我的醫生還開玩笑的說:我的卵多到可以賣卵了,

我咧~~~(聽了實在是笑不出來)

還是成功比較重要吧?!

總之,大家一起加油囉!!

fay fay
patty88 2010-05-01 00:03:43 #9F

to claire

我養卵的方式就是版上流傳的~

每天早上空腹喝一瓶白x氏雞精

基礎體溫目前還是高溫,但是我真的沒啥信心

因為去年我曾經吃排卵藥,打破卵針(沒有做人工)

就幸運的在做完功課後的第八天開始驗到第二條線了

可惜的是後來在8w自然流產

上個月也是有吃排卵藥但是失敗

這個月才想做人工,但現在遲遲沒驗到,好煎熬喔!!!

小萱萱
小萱萱 2010-05-01 00:17:08 #10F

to:Winniebear 2

請問您是給北醫那個醫生做iui的,因為我下個月可能也會做人工耶.想知道一下你是那位醫師,謝謝哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力