緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問做過IUI人工受孕成功的媽媽~

我是8/13做IUI植入

但是陸續有打三次HCG針,最後一針是在8/21

今天8/26早上驗孕有很明顯的第二條線出現~心裡實在很高興!

不曉得有沒有媽咪跟我一樣的狀況~

因為很怕是藥劑殘留空歡喜一場~拜託幫忙解答!!

Claudia W
Claudia W 2012-08-26 18:18:45 #1F

我是8/16做IUI植入,當天有打HCG150ml 8/24 追加HCG 0.3ml 我不太知道這0.3ml 大概會殘留多久 今天實在忍不住就給他偷偷的驗了一下 很久很久才出現第二條淡淡的線>< 加油加油希望我們都能順利懷孕^^
瑞瑞瑞瑞瑞
飯糰妹的媽 2012-08-26 18:54:53 #2F

唉...問題是我連自己打的hcg劑量是多少都不知道>
幸福彤話
桔子彤話 2012-08-26 19:05:08 #3F

很有機會喲~~加油~~會成功的~~
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-26 19:27:56 #4F

HCG 針劑大約會殘留三天 所以超過三天後再驗是準確的 若第二條線很快出現表示很有機會喔 祝大家好孕 ^^
瑞瑞瑞瑞瑞
飯糰妹的媽 2012-08-26 22:05:32 #5F

不曉得想當媽的人妻你是大約在植入後幾天開始驗的押?? HCG藥劑只會殘留3天~!?那我21日打完的~今天驗有兩條應該很有希望囉?
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-26 23:55:09 #6F

其實驗血還是最準的, 我 Day7 打了HCG, 之後 Day10 開始每天驗第二條線都不夠深, 後來 Day13 乾脆直接去抽血 HCG = 205, 已經確認中獎囉! 所以飯糰妹的媽一定要有信心,祝你好孕 ^^ (原作者於 2012-08-26 23:55:49 重新編輯過)
請問IUI植入後為何還要施打hcg?? 會增加著床機率嘛??? 我做過5次IUI都沒有在植入後打HCG ???
瑞瑞瑞瑞瑞
飯糰妹的媽 2012-08-27 10:35:44 #8F

我今天早上睡不著又忍不住再驗了一次 依舊有兩條線,似乎有變深一點點,我決定明天也來去抽血好了! 我也不知道為什麼要打HCG針耶~ 不過醫生再我植入後給我打了三次HCG針!
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-27 11:13:05 #9F

我是做 IVF 在 D1 D4 D7 各打一針 HCG

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過