claire
claire 2010-04-22 15:46:12 版主 1620

4/21 在馬階 胡醫生那做人工受孕,現在等開獎,等得好煩哦……

算算,如果真得懷孕,搞不好還跟得上虎年末班車耶!

歡迎4/21做人工or試管的媽咪,我們一起打氣吧!! 4/21 做iui~~_img_1

claire
claire 2010-04-26 19:40:12 #

to:patty88

那妳比我快五天知道答案,好好喔~

我相信,妳一定會先有好消息的。

to:Winniebear

我不乖……

我忍不住先偷驗,結果應該是破卵針殘留=.="

希望能愈來愈深囉~

to:chubby-yi

有很多媽媽也是沒什麼感覺就有了!

妳放心,我們這次一定可以順利轉班的!

><我都這樣催眠自己啦!

大家加油!大家加油!

老虎尾,愛老虎唷~ 4/21 做iui~~_1F_img_1

claire
claire 2010-04-30 22:18:54 #

to:Winniebear 2

我也只有一顆耶……

可是只要小紅沒來,都有希望。

就算這次沒有,

醫生說:做這個有累積作用,下次卵子的狀況會更好!

to:patty88

哇…

妳有十幾顆啊?

可以請教妳是怎麼養卵的啊?有什麼密方嗎?

還有,妳有量基礎體溫嗎?

如果有的話,且現在還高溫,應該很有希望啦!

claire
claire 2010-05-06 14:46:45 #

呼……總算回來了!

這幾天電腦不曉得怎麼了,babyhome都進不來,

現在總算ok了~

to:Winniebear 2

我5/5去淡水馬偕找胡醫師驗孕,

確定懷孕了~

所以,一顆卵也是會有的~

且胡醫生也沒有叫我回去驗耶,

只是我想說小紅沒來,小白球又快沒了,

胡醫生又要休診好幾天,

所以回去,順便驗。

而且在醫院也是驗尿,當場就知道。

放寬心,我結婚也滿久了,

我都跟我先生說,

愈緊張就愈生不出來,

因此,如果婆婆催,就說是你不行,

省得來影響我的心情。

如果真得很不想回去,

乾脆跟先生說打排卵針,很多後續要調理,

所以不宜遠行(反正他又沒打,痛得要死、累得要死都是我們,所以,我覺得按我們要求做,並不過份)。

不然,就說雖然沒驗出來,但可能懷孕,所以也不宜遠行。

反正要懷孕的人最大,

生不出來,都是老公不體諒,心情不佳,影響孕事……

(雖然我有多囊,我還是會一口咬定是老公問題最大啦!)

另,我之前也有打過兩個月排卵針,第一個月最大只有1.6,第二個月什麼都沒有……

所以,加油!我都可以了,妳一定也行的!! 4/21 做iui~~_3F_img_1

to:chubby-yi

雖然我不知道妳的狀況,

我是以我是多囊的情況來說的。

我這次是第一次完成人工受孕的整個流程,

之前因為排卵效果不佳,

所以都沒有做到最後植入的部份,

有沒有排卵也不知道。

可是,

我半年前有先去台安看魏醫師,

其實我還滿感謝她的,

因為是她告訴我運動+飲食控制,才有可能改善多囊體質。

所以,這半年來,

我幾乎每週兩次運動,多吃青菜,少吃肉,

我覺得這次打排卵針的效果,比前兩次好,

跟這個應該也有點關係。

其實,我覺得如果可以,去看一下魏醫師,我覺得她跟中醫有點像,比較喜歡從根本,從改善體質著手。

胡醫師則是採比較有效,人工受孕、試管之類的方法。

我不是醫生,

我是自己想的,如果體質改善好一點點,

再加上人工補強,就比較容易受孕吧!?

to:ching62_tw

恭禧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走