緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度

Alice 2
Alice 2 2010-04-22 16:24:54 #31F

我雖然沒穿短袖但是也只穿了薄長袖

好加在車上有放外套

Cindy**
Cindy** 2010-04-22 16:32:19 #32F

這個星期日到星期二

要去日月潭和清靜三日遊

我到底要不要給他訂下去

會下到什麼時候啊???

馬丁尼瑄
瑄媽咪 2010-04-22 16:52:40 #33F

希望氣象謊報局

可以準一點

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-04-22 17:01:58 #34F

媽咪您好"

氣象局再播報差太多的天氣..

會被老百姓罵得多慘.各位知道嗎...

青春期與更年期
Jessie媽媽 2010-04-22 17:02:35 #35F

我們這裡已經開始起風了

而且有飄幾滴小雨

ben 2
ben 2 2010-04-22 17:07:29 #36F

....

我的衣櫃及棉被昨天就換季完成了呢~~~~~~~~~~

煩.............

加悶

乖嘛ⓜⓐ
乖嘛ⓜⓐ 2010-04-22 17:19:28 #37F

可是我熱到一個不行耶 今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度_37F_img_1

變天吧~~~下雨吧!!! 今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度_37F_img_2

雪兒
雪兒 2010-04-22 17:48:31 #38F

我小女兒星期六天學校要到木柵去春季旅遊 今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度_38F_img_1

今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度_38F_img_2要怎麼玩呀 今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度_38F_img_3

真是有點小悶~錢都繳了..只好去玩囉

希望星期六雨不要太大就好 今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度_38F_img_4

ㄚ娟
ㄚ娟 2010-04-22 17:48:53 #39F

早上才換穿短袖,中午才吃剉冰,沒想到又要轉冷。

上星期三去台北一日遊的行程,被氣象局嚇了一大跳,結果一滴雨也沒有。

我們星期日預訂要去南庄玩,

氣象局報壞天氣,還是不準的好,

氣象局報好天氣,沒理由不準了。

(原作者於 2010-04-22 17:50:55 重新編輯過)

這2天都穿熱褲短袖..悶熱.狂洗厚衣.床被單..

溫差也差太多了吧..

+111111111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己