緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度

我是謙媽
我是謙媽 2010-04-22 15:55:45 #21F

我正在開冷氣中~~~~ +1

-------------------

我在淡水~~

我家好悶~~

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-04-22 15:56:02 #22F

我本來定了兩小時的冷氣..不過才吹一小時我就關了..

因為想說地球暖化..自己能做的盡量做..

只是我家怕妹妹會很冷..因為妹妹在午睡..

目前高雄室溫仍然高達28度.

一小時前高達30度

真性情
小麻吉的娘 2010-04-22 15:59:06 #23F

那我該怎麼辦?

今天在高雄熱,熱,熱,明天要帶baby坐高鐵去新竹

真不知怎麼跟他準備衣物

哎~~~~~~~

瘋婆子
瘋婆子 2010-04-22 16:01:45 #24F

新店這邊下雨了... 今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度_24F_img_1

這樣的天氣真讓人煩惱...

詮詮ㄉ媽媽
詮詮ㄉ媽媽 2010-04-22 16:08:35 #25F

唉`這樣小孩很容易一直感冒ㄟ!真受不了!

我是捲老爹

大安森林公園這裡 陰天 風大

但還是很熱= ="

還沒下雨~

三重這邊好冷..風好大..

感覺要下雷雨了

siliar
siliar 2010-04-22 16:17:29 #28F

新竹開始變天起風了,有點涼囉,趕緊把今天早上洗好曬太陽的床包被單抱進房子裡,免得變落湯雞~~

丸子三兄弟媽咪
PIG&Welson媽咪 2010-04-22 16:21:09 #29F

討厭 我明天的夜市沒了啦

菲菲的媽的
安安阿姨 2010-04-22 16:23:00 #30F

我正在吃剉冰...~_~...不過剛剛跑去買剉冰時,風滿大的.天空有點灰..

但走路還是有點熱...><"...

有人知道星期六是什麼天氣嗎~~我要去參加同事的婚禮~~真不知

衣服怎麼穿...><"...一下冷..一下熱..><"..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過