緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度

jessica~~~
coco~~柚子 2010-04-22 15:07:54 #11F

....

我的衣櫃及棉被昨天就換季完成了呢~~~~~~~~~~

煩.............

catmama
catmama 2010-04-22 15:14:32 #12F

桃園在變天起風ㄌ,,,,氣象越來越準囉~~

銘盛綺@媽咪
銘盛綺@媽咪 2010-04-22 15:18:42 #13F

高雄目前室溫30度

本來不想開冷氣的,因為想要減碳救地球.

但又受不了高溫設定二小時的冷氣給妹妹吹..

不然又怕妹妹會太熱.

看來這期的電費又會一點暴增了.

阿嵐媽咪
阿嵐媽咪 2010-04-22 15:26:10 #14F

深坑這也是 中午溫度飆到30以上 我家頂樓加蓋更加悶熱

我跟妹仔兩個簡直就是水龍頭!!

抱在一起流汗@@

真不知道該喜歡夏天還是冬天!!

電費我想.......這個夏天又很可觀了

棉被床單洗好~乾了

厚外套也洗好~準備要收了

本來打算要來整理短袖衣物~"~還好還沒動工!!

boy-girl twins
boy-girl twins 2010-04-22 15:35:06 #16F

剛剛中午新竹熱到我今年第一次開冷氣了

冬天衣服上次收過一次 又拿出來穿

☆利小欣☆
利小欣 2010-04-22 15:38:22 #17F

真是怪天氣ㄚ~

可能要到端午節後天氣溫氣才會穩定轉換真正的夏天吧!!

昏~~~

明天才要去澎湖花火節的

ninimi
ninimi 2010-04-22 15:48:58 #19F

田中現在溫度32度(房間內),很難想像傍晚就變天~~ 今天傍晚變天! 鋒面到 明轉溼冷、下探攝氏13度_19F_img_1

台北已經變涼了~"~

我今天穿短袖出門欸......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己