請問您給寶寶買那款combi的學步鞋呢?或其他..

mm剛滿週歲,收到麗x房的衣服禮物

有一件太小要拿去換

想說換學步鞋,上網看了一下,

麗x房好像只賣combi學步鞋的樣子

我家mm還不會放手走,會扶著東西走,

我上網看了一堆,

機能透氣幼兒鞋、舒適機能幼兒鞋、幼兒機能幼兒鞋...

名字都很類似,但是價錢都不同>"<

我都搞混啦~

想請各位媽麻介紹一下那款不錯穿…

在哪買?多少錢?

還是別家的學步鞋比較優的,也請媽麻們推薦一下喲~

謝謝啦^^

小阿飛
小阿飛 2010-04-22 19:01:06 #

貝親跟aprica 是不同品牌的嗎?

我有注意到aprica的學步鞋有做比較高筒的樣子

高筒的比較好嗎?

大約是多少錢呢?每一款的價格不相同嗎?

combi的鞋我還沒去看

但價錢比較高的應該就是比較新款,是吧!

除了門市或百貨專櫃有在賣

還有哪邊可以買到比較便宜一點點的呢?

大家買的都是多少錢呢?

p.s 真的被學步鞋的價格給嚇到~貴吶>"<

謝謝大家的回答喔!!

小阿飛
小阿飛 2010-04-23 14:22:51 #

我在y拍看了好一會兒…

好像在網上買會比現場去百貨買便宜…是嗎?

但因為我過二天才會帶我女兒去試穿

所以也還不清楚combi、aprica、貝親…等鞋子在百貨的價格

((請問這三家那一家最貴>"<…))

是不是網路上的都是大陸製的?

還是怎樣呀~也滿多人買的耶!!

那大陸的會有差嗎?

順便問一下喲!我女兒的腳很小,

現在應該只有10.5cm左右吧

那買的話就是買12.5cm嚕!!??

我研究大家介紹的鞋到頭都暈了~!@@

小阿飛
小阿飛 2010-04-23 19:27:32 #

to....ღ°我們還有一輩子要過°ο

謝謝喔!!

我想我還是等老公休假,帶女兒出去晃晃

然後每一間都試穿看看

比較比較…

因為我女兒腳小,還是現場穿一下,感覺會比較安心

至於網拍的價格不一,

運費都是再加70元,

因為我不知道外面賣的價格,也不曉得便宜還是貴了

不過有看了一下,至少有點印象,

出去門市看的話,也許也會有幫助

因為當媽後,不知道為啥~

比價比得很兇~就怕被貴了一樣吶^^

小阿飛
小阿飛 2010-04-24 10:39:00 #

to..雯 2媽麻

我女兒的腳真的很小

您的尺寸我真的覺得太大了喲!

而且目前還不會放手走,我考慮買包腳的

還是看有別的媽麻需不需要了喲!

^^

to..Deb媽麻

您說的價錢是網上購買的話,那價錢是合理的嗎?

combi育兒體驗館?是在哪呢?

您說的特賣會是以前的嗎?

那如果去門市看(因為我要帶女兒去試穿)

門市應該折扣沒那麼優惠就對了?!

透氣機能鞋是不是比較舊款式呢?

謝謝大家熱心回覆喲^^

小阿飛
小阿飛 2010-04-26 19:47:43 #

to..Deb麻麻

我昨天去麗嬰房,但沒有賣07年那款,

只有比較新款的休閒學步鞋

所以沒得試穿到…>"<

然後又到sogo試穿"貝親"的第一階段12cm的學步鞋

哇~感覺真優耶!

但要1502元…我回家又上網看了拍賣,

有賣家會從大陸帶回來…同樣的款式是820+60

因為百貨的小姐也是說是日本品牌,大陸生產

所以不曉得這樣在拍賣買會不會差很多?

有的媽麻不是說在拍賣買的價錢差一半,但有一點點點點…不同

但應該是小地方的樣子…((不太清楚))

而aprica不知去哪試穿耶!

但它的第一階段我上線查,好像是高筒的,這天氣穿會不會太熱了點呢?

不過也很漂亮耶!粉粉滴^^

我住桃園縣…

所以你說的地方對我不對方便吶~!

請問媽麻們建議在網路上購買嗎?

因為差了一半的價錢丫!!!

我女兒腳小10公分而已,所以我應該會買12吧

12cm是最小了吧?????

小阿飛
小阿飛 2010-04-27 11:35:28 #

好吧~我自己在考慮一下好了!

因為本來想買第一階段的(鞋底是軟的)

但我老公說現在有二雙鞋子(愛迪達學步鞋)一樣是軟底的

應該要買第二階段…

那…乾脆等bb會自己放手走時

我直接買二階的算了

必竟現在給她穿二階,老覺得會不會太硬了?

或太重了...=.=

小阿飛
小阿飛 2010-04-27 13:44:46 #

TO.. 奶油媽咪

現在還有嗎?

我之前也有看過(在中和那一間)

是不是全白色的那一款呢?

那時女兒還小,我沒研究

現在不知還有沒有了~

那一款原價是多少?是之前的款式嗎?

小阿飛
小阿飛 2010-04-27 15:01:18 #

我上次看也是都是很小尺寸

大家那時都在期待會有大一些的尺寸的樣子

500多真的算很便宜耶!!

是有高筒嗎?

如果打去cosaco問會不會問得到還有沒有賣呀~!

想抽空去給寶寶試穿看看

好想好想喔!

那請問你買幾公分的呢?

小阿飛
小阿飛 2010-04-27 17:24:11 #

to..愛洗屁屁的妹妹

對呀~麗嬰房沒看見很多款式耶!

百貨也只有貝親而北...

所以..

我也只有讓我女兒試穿到貝親的第一階段

感覺很不錯,但還沒下手

妳家mm已經會放手走了嗎?

放手走就要買二階的,鞋底比較硬,出門腳才不會痛

我家mm是剛滿1歲,還沒放手走

櫃姐就說我要買一階的…

我覺得一階的粉粉的顏色比較好看~

其它得則還好@@

但是看起來真得很好穿就是了^^

(因為還沒試穿到combi、aprica…的丫)

小阿飛
小阿飛 2010-04-27 17:27:25 #

to奶油媽咪

你家寶貝的腳丫子是大約幾公分呢?

應該也很小喲~因為妳買11cm而已的話

我家是只有10公分左右

前天去試穿貝親是試一階最小的12cm

感覺還可以

你買11cm真的更小耶!

我沒看過11cm的學步鞋呢!!

((不知去哪找aprica的鞋試穿=.=...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過