緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小安豬的媽
小安豬的媽 2010-04-22 08:40:40 #11F

我無法忍受廁所有尿騷味

之前洗衣水回收沖馬桶

我沖都OK

老公沖可能水都用太少

導致尿還殘留在馬桶內...

結果尿騷味一出來我就唸

甚至還教他要怎麼沖

大老爺就是老樣子隨隨便便沖...

那好...就別省了

只用馬桶水箱沖

帥氣的媽
帥氣的媽 2010-04-22 08:40:46 #12F

拜託 這叫噁心

我老公家也是

永遠都是阿摩尼亞味

屎急的時候還要先沖水

不然被濺到的時候真的是 ㄍㄢˋ在心裡口就開

yayaduck
yayaduck 2010-04-22 08:47:37 #13F

我們家是平常把一些使用過的水(例如洗衣服後,較沒有泡沫的水)留下來,沖馬桶用。這樣就能省不少水費了。

至於上廁所以後不沖水,感覺還蠻髒的啦!!畢竟下一個人就要忍受異味。

Q將麻
Q將麻 2010-04-22 08:50:16 #14F

我也搞不懂這個邏輯,不沖水馬桶很快就髒了~

不是要用更多的水去清潔嗎?

我也做不到上很多次才沖水!!

Nana
Nana 2010-04-22 08:54:15 #15F

好可怕~~~~~~

到底省了多少錢?

這樣過日子值得嗎?

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-04-22 08:56:04 #16F

真的好髒

噁心到不行

空氣中會飄浮多少髒東西啊

進去的每個人都會吸到肚子裡去啊

楓中寄情
楓中寄情 2010-04-22 09:02:39 #17F

很髒耶~而且還有衛生問題

空氣瀰漫著臭味~受不了= =

忍吧~忍到公婆都不在了~

版媽就可以盡情沖水了!!

SUNNY
SUNNY 2010-04-22 09:03:58 #18F

太誇張了吧... 我也是那個常在後面要刷的人,所以常常邊刷邊罵.

因為我每次刷得乾乾淨淨的,但他們常不沖水,我就很火大,但我只能跟老公生氣,婆婆跟公公他們習慣了,我也無法改變他們的做法.

很火大...........................................

~~~DoDo~~~
~~~DoDo~~~ 2010-04-22 09:15:23 #19F

版媽

妳說到我的心聲了

嫁人至今三年多了依舊無法融入他們的生活習慣

那就是"上完廁所不沖水,要等有人恩恩才沖~"

每次經過廁所都會有很重的尿騷味

吃飯前要去洗手,看了和聞了都沒食慾了><"

但畢竟我是寄人籬下,只能"忍"......

所以妳的苦,我是真的懂ㄚ~~~

不過至少我和先生房間的那個廁所我都要我先生上完廁所就沖水

至少還保有那唯一的淨土~

家裡無論如何我都要回到我們房間的廁所我才要上

不然上不出來啦XD

小燕兒
小燕兒 2010-04-22 09:16:17 #20F

他們是覺得很浪費水吧..一泡尿就沖一回 一天要沖好幾回

辛苦的是掃廁所的人....和聞味必吐的人....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過