緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mimijohn
cicada 2010-04-22 04:32:34 版主 9814

公婆堅持上廁所(小便)不沖水才是勤儉~

在我公婆家是這樣子的~

我公公上完廁所後不沖水~

然後過一陣子換我婆婆上完後也不沖水~

接著是小姑~再來是小姑三個孩子~(小姑幾乎都和孩子住娘家)

然後直到有人去種黃金才沖水~

剛結婚時覺得公婆家廁所馬桶永遠都不是乾淨的讓我好受不了~

受不了~受不了~受不了~

當我公婆家六七個人來我們家住時就會比較收斂(真是感恩阿)

公公上完喊婆婆來上再喊其他人一起上完再沖水~

他們說這才是勤儉之道~

辛苦大家了~

但我沒辦法耶~上完必沖水~或是我家妹妹洗完澡的水拿來沖也是省水阿~

我老公結婚一開始時被我說衛生習慣不好就會沖水了~

我們家水箱也是裝省水裝置的~

我覺得長期下來累積污垢不是要清理更麻煩嗎?

總之我公婆可以花大把錢買衣服和裝飾品(如一隻雕刻牛五萬元)但很省如廁用水~還蠻妙的~

darlene
darlene 2010-04-22 04:41:25 #1F

節約是很好

但是省小錢花大錢 (我家那口子就是)

這樣好像不太妙吧^^

與我同在
與我同在 2010-04-22 04:47:43 #2F

........

(原作者於 2010-04-22 04:48:52 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-22 04:49:46 重新編輯過)

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-04-22 04:57:34 #3F

我沒辦法

老公有時候也會這樣 如果他在後我面要上廁所

他會叫我別衝 等他尿完一起沖

如果我在他後面尿 他不沖 我會扁他 上廁所後不沖水才是勤儉嗎?_3F_img_1

adsnew
小winnie的媽咪
Potty 2010-04-22 05:02:41 #4F

老公肯節儉是好事..........

我家那個........不會省..

蹲個廁所.一張衛生紙只擦一次.又不是拉肚子....

經濟壓力很大了都還不會省.....電啦水啦...都一樣

搞得我唸到不想念.

♡媽咪 ♡
♡媽咪 ♡ 2010-04-22 05:36:40 #5F

看到板媽的標題就想到我那個噁心的爸爸

他就是上廁所不沖水 自己大完黃金還會問有沒有人要上

有幾次在他沖完沒多久 我就跑去上廁所 被罵到臭頭

(我12歲以後才跟他住) 還好只住了兩年

現在想想都想吐....

NECO NECO
NECO NECO 2010-04-22 06:35:44 #6F

髒~

尿垢積久了很難清

阿好~^^
阿好~^^ 2010-04-22 07:25:30 #7F

我婆就是這樣,說這是她家的傳統

累積到第三拋才肯沖.那個尿垢~~~毆碼尬...噁

我都要掐住鼻子去沖掉

或許*這種*勤儉是省水

但是.....我只能說,我沒辦法忍受><"

有心無心
有心無心 2010-04-22 07:48:33 #8F

真像我公公家

笨小瓜
笨小瓜 2010-04-22 07:49:22 #9F

照樣沖水阿.....

而且..... 妳可以說妳大便了!

如果問一天怎麼大好幾次?

就說拉肚子!!! ^^

如果拉肚子還不准不沖水 就太超過了喔!

想當好自在
想當好自在 2010-04-22 08:37:16 #10F

種黃金才沖水...

黃金下水後的深水炸彈呢??

不就一屁股"雜尿"

哪依個幸運兒呢???

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招