緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綾綾 2
綾綾 2 2010-04-21 08:11:51 版主 118

MM目前快滿五個月

原本有一個朋友送的二手aprica推車

不過我媽卻覺得它的空間太小

(MM坐推車都是用躺的 所以感覺她整個就擠在推車裡面)

我媽就要我再去買一個"大一點"推車

用途除了出去時可以使用

另外就是可以在家裡MM要小睡時可以躺 還可以搖一下之類的

(家裡沒有買嬰兒床 就跟著大人睡床)

想請媽媽們推荐有這樣功能跟需求的推車

羽希~媽
羽希~媽 2010-04-21 08:51:27 #1F

台製加寬的手推車 可平躺 雙向推

例如 我以前用過黃色小鴨

版媽可以去找一下

缺點是比較重

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=62231&folderid=385262&page=5

↑可參考我的相本...

(原作者於 2010-04-21 08:52:26 重新編輯過)

1樓媽咪那種我也有買類似的 就差不多那個樣子 被人借走了.. 但位置真的比較大.. 不過真的很重.. 女生自己用不方便..

後來娘家爸爸有買CHICCO送妹妹 還不錯.. 但位置好像就沒那麼大

羽希~媽
羽希~媽 2010-04-21 09:56:32 #3F

2樓媽咪

對阿~~唯一缺點就是重

但如果住家有電梯

平常也沒有推出去有太多樓梯的地方

應該是蠻好用的

TGA 媽咪
旗旗媽咪 2010-04-21 10:05:02 #4F

最近我剛好買了 一台美瑞莎SC-2R(型號),因為DD六個月十公斤,當初原

本考慮combi或aprica但試乘後發現太小了~~~後來發現美瑞莎它是

combi的姐妹牌,但主要銷歐洲所以車體較大,且不重喔~~大約六公斤

因為我的個子也只有152公分45公斤,但這台我提的動,媽媽可以先到百貨公司看此款若喜歡的話,我可以告訴你哪買有比較便宜喔~~

咩咩萱
咩咩萱 2010-04-21 11:46:34 #5F

樓上媽咪 我家也是SC-2R 耶 哈哈 我家是藍色圓點點的 還不錯用 ^^~! 寶貝10公斤 坐上去不會很擠唷~!!

SC-2R +1

寶媽媽 2
寶媽媽 2 2010-04-21 11:50:19 #6F

EMC有一款三用的手推車...

除了雙向的之外...還可以當搖椅...

特價買的時候只要2980...是大空間!!

台灣公司!!

熊寶貝很輕...除了可躺還可當機車椅還能揹..價格一千內...

恩寶寶敲敲門
恩寶寶敲敲門 2010-05-12 22:45:15 #8F

媽咪妳好~我家有推車出清(相簿有照)

請參考看看!謝謝~

9成新!今年1月份購買。保固一年(保證卡都在)

Capella BS-705推車

加寬車台

更安全推行使用【安全扣護套、0.4G避震】

可拆式座布【方便清洗】

收納不佔空間【車台站立】

一車多歲使用【0-48月】

全罩式遮陽篷

簡易的操作

雙向推把【可調扶手高度】

多道安全鎖

加大置物籃

四輪360轉動

加大車輪,避震承受力更強

健康科技

Ag+銀離子殺菌車台

有效殺死超過600種以上的病原菌

獨特的蜂巢式透氣布料,完全排除因為長時間,接觸身體的悶熱感。觸摸時即可感覺涼爽的空氣於布料中流動,多餘的汗水也會隨著空隙迅速排出。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力