緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在懷孕九個月的媽咪進來聊聊現在的狀況

如題

看是有哪裡不舒服阿

還是分享即將要生產的心情

還是說有什麼困擾想講的

都可以在這裡分享哦

因為我好想知道

哈哈

正點媽
甜心可可 2010-04-20 22:46:25 #1F

我現在38W3

不舒服的很多症狀~

頻率超常的跑廁所

還會假性宮縮,挺痛的!!!

"該B"會痛~恥骨也會痛~又會腰痠

前一陣子還會被小孩頂到胃!!!都會吐出胃酸!!!

這幾天的宮縮讓我想去把小孩催生出來了!!!

希望明天去產檢醫生可以讓我催生出來^^

小小向日葵
小小向日葵 2010-04-20 22:53:30 #2F

甜心可可媽咪你三十八週了阿?會不會很緊張?

我現在才剛三時六而已~緊張的勒><"

蝴蝶~~媽媽
蝴蝶~~媽媽 2010-04-20 23:08:31 #3F

現在39週又4天了,還沒有要生的跡象....

有宮縮了,但還沒很頻繁呢!!

今天去產檢,有去量胎兒監視器

但是,醫生說:「還沒要生喔」

但是,這幾天要注意就是了

宮縮粉不舒服就是了.....

這一、二天,宮縮的時候,下腹都會痛

我想快點生啦~~

今天剛好滿39W

肚子的MM一點兒動靜也沒

我的產假也就這樣過了10天了..........

天吶!!

從34W就開始每天都不定時的宮縮

妹妹ㄚ.........媽咪和爸比每天都在問妳ㄚ!! 妳何時想出來ㄚ??

Sibyl lee
Sibyl lee 2010-04-21 03:59:42 #5F

我現在38w+6睡覺都不好睡

睡著後大約1~2個小時就會開始陣痛和宮縮

有再走動的時候偶爾會陣痛外就沒有明顯的產兆了

都快39W好想快點卸貨~

因為是第一胎特別想知到肚子裡的寶貝想怎樣

38w+6

之前有一直宮縮,但我都不會痛^^;;

這幾天晚上開始會有肚子痛的感覺

白天也開始會悶痛

其實有點怕怕的

因為現在的痛,讓我很難去想像萬一真的要生時會痛到什麼程度

不過很不怕死的,我今天已經排了要去催生啦XD

希望可以順利卸貨!!!

正點媽
甜心可可 2010-04-21 10:03:43 #7F

我好緊張呢!!!

每天晚上都好不舒服

一個晚上都要起來尿10幾次!!!!

尿完之後還要宮縮也沒辦法馬上睡!!!(已經不知道宮縮幾個禮拜去了...)

每天都睡不飽的折騰我~

今天去產檢希望跟醫生說要催生了

我肚子裡的小娃娃好像住的很爽不想出來~

可是~他上禮拜就已經快3400公克了

以一個禮拜大三百公克來看~我很怕他變巨嬰

還是讓他早點出來比較安心~!!!

ninn
ninn 2010-04-21 10:12:38 #8F

37W+1

這幾天是一直有宮縮跟少數陣痛

還不到可以去醫院的地步

偶爾有像經痛般的悶痛感

還有陰道內部有時候會有刺痛感

每天上廁所都一直盯著衛生紙跟內褲看有沒有落紅或羊水

已經開始神經兮兮了

不過這幾天感覺有比較舒服

寶寶沒有壓到胃了 讓我食慾大開

恥骨也沒那麼痛

腰沒那麼痠了

不知道是不是快生了呢?呵呵~

醫生說我骨盆偏小

現在寶寶大約2700左右

叫我要多做運動讓她早點出來

不然再大下去就很難生了...

不曉得除了散步跟青蛙蹲還有什麼運動好做?

青蛙蹲做的好辛苦 肚子會痛阿....

希望寶寶快點出來報到啦~~

sweetly
sweetly 2010-04-21 10:39:42 #9F

我現在W39D3囉.上星期四去產檢.醫生也是說寶寶住的很開心.

好像還沒想出來.預產期就在4/26下星期一囉.

醫生說如果預產期過了就要來催生了.

只剩幾天而已.寶寶ㄚ, 妳何時要出來跟我們見面ㄚ~

等好久囉.

不知道其他的媽媽們最近快到預產期了.會不會要求老公

除了上班以外其他的時間要陪著自己呢?

還有ㄚ.快接近預產期的這幾天胎動好像明顯有比較少,妳們會嗎?

Sweetly媽咪

正點媽
甜心可可 2010-04-21 10:58:06 #10F

我女兒好好動喔~

他都動個不停~

38W4~是不是也是應該胎動要減少的時候了?

頂到都會痛呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己