雙胞胎幾個月會一起玩呢?

雙胞胎幾個月會一起玩呢?

我們家DD現在才四個多月,好想看他們兩個一起玩的樣子哦~QQ

Anita 2
Anita 2 2010-04-19 20:29:42 #1F

我們兩個現在一歲八個月,會一起玩躲貓貓,最近才開始的喔!

(原作者於 2010-04-19 20:30:20 重新編輯過)

麥豆雙寶
麥豆雙寶 2010-04-19 20:56:45 #2F

我家雙寶10個多月大..

哥哥會咬弟弟的屁屁

弟弟看到哥哥咬奶嘴會很興奮的爬過去拔掉(留下錯愕的哥哥)

有時會打對方的頭....

這樣,算是二個一起玩嗎?

呵,不過坐推車時,有時會手牽手唷!...

對了,有一起玩的時候...

就是當我躺在床上時,他們會一起朝我爬過來...

我就是他們的玩具... (救命啊...我要打113....)

(原作者於 2010-04-19 20:57:42 重新編輯過)

祥哥 2
祥哥 2 2010-04-19 21:13:14 #3F

我們家是9個月

二個會一起站著敲神桌.桌子.爬矮櫃

還會一起鑽到球屋裏面玩玩具

還會互相搶玩具

還會暗地扣對方的頭髪

小貓兩三隻
小貓兩三隻 2010-04-21 19:39:35 #4F

我們家現在快要四個月

兩個放在一起

好像不認識的陌生人~

都沒有互動~~

我也好期待看到他們兩個一起玩喔~

鼠來寶
鼠來寶 2010-04-22 11:28:29 #5F

會坐會爬的時候開始吧...

二個會相視而笑...玩具會拿過來拿過去..還不會用搶的

會爬很快..會走路時就會玩躲貓貓...也會尖叫-.-

我家的一歲十個月...會搶東西..推拉對方..會一起搞破壞

Rachel瑞秋
Rachel瑞秋 2010-04-23 10:42:22 #6F

記得是五六個月會翻身~趴著後就會一起玩

妹妹總是跟在姐姐後面學她的動作跟玩法

現在兩隻(1Y4M)會一起玩躲貓貓

互脫襪子褲子

生氣時互巴~高興時互親~一起噗口水

也很愛互搶東西

看兩隻一起玩真的很有趣 雙胞胎幾個月會一起玩呢?_6F_img_1

janice
janice 2010-04-23 11:01:32 #7F

我家雙胞胎1歲9個月了

平常就會吵架,還會打架互相A來A去,也會一起玩然後聽到他們哈哈大笑

不過今天竟然看到,哥哥躺在地上然後說“嗯嗯“,然後就看到弟弟拿著布布張開且正確的放在哥哥的屁屁上,弟弟還說“腳舉高“,我看到哥哥配合的把雙腳張開並把屁屁抬高呢!= =

我想他們應該在玩“包屁屁“的遊戲!

回應樓上媽咪

生氣時互巴~高興時互親~一起噗口水

++++++++++++++++++++++++++1我家的也是這樣唷!

哈,看他們兩個互動,有時真的很好笑呢!

(原作者於 2010-04-23 11:05:18 重新編輯過)

emma_Su
emma_Su 2010-04-24 02:47:22 #8F

我家兩人一起玩約一歲左右吧~

現在2歲5個月玩得可凶了~~兩個人一起大笑~一起吵架!!

現在還會玩"角色扮演"~

一個演醫生,另一個當病人!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1116269,cid141083689.htm

一個人演警察,另一個人演路人!!然後路人跌倒了~叫警察趕快來扶我!!

還有一個演賣雞蛋糕的老闆~另一個演客人!!

還有一起唱唱跳跳

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1116269,cid141276071.htm

當媽的不用陪他們玩~只需在旁邊看就好了!!比起以前輕鬆好多了~~

亞亞<(�︶�)/
亞亞^^ 2010-04-24 03:50:26 #9F

我們家兩個mama.. 快滿三個月..才剛學會自體旋轉 都是我們夫妻一人抱一個玩布袋戲..

☆利小欣☆
利小欣 2010-04-24 11:09:40 #10F

差不多1歲左右就會開始ㄌ

媽咪你就知道ㄌ

每天都要不停的使換他們不要吵不要互搶玩具要相親相愛

往往都是不聽你說的

但他們好的時候又很好喔!!

還會互相餵對方吃東西ㄟ

也會分享你一個我一個

好笑的是倆人的東西都會分的很清楚

妹妹是粉紅色

哥哥是藍色的