walt 2
walt 2 2011-01-17 11:26:14 #21F

上次發文是去年八月...

去年八月發文...一直到秋天...許多網友仍信問我益菌的問題...

秋天為何毛囊炎會不舒服??

因為秋老虎...秋天的秋老虎...陽光十分毒辣...

而毛囊炎患者...一遇到大太陽...就流汗...也就會癢而刺痛...

真是癢起來要人命.....

因此..夏秋之交....天氣悶熱...毛囊炎真是苦不堪言...

而且...加上秋天的季節轉換...心情痛苦...身體也痛苦...

真是叫人內外交迫...

walt 2
walt 2 2011-01-17 14:03:38 #22F

那麼冬天呢?

冬天不流汗...毛囊炎總該會好一點吧??

NO!NO!!NO!!!

冬天更痛苦..

毛囊炎很忌口...冬天很多東西都不能吃...

例如:薑母鴨...羊肉爐....火鍋....泡菜鍋...

幾乎只要是美食...都不能吃...

而且...最痛苦的...冬天穿厚重的大衣....毛囊炎被衣服包住....想抓又抓不到...

很痛苦

而且

冬天泡溫泉

更是痛苦....

溫泉會讓皮膚表層更乾燥...皮膚(毛囊炎)會又乾又癢

一到冬天...

變成什麼都不能吃....連泡溫泉都是禁忌....

人生...被毛囊炎折磨成地獄!

不過!

這是只有身在其中的人才知道的痛苦~

當然!這些痛苦!已經離我很遠了....

我以上分享...大概只有和我一樣曾經有受過困擾的人才能了解....其中痛苦

十幾年來..我一直寄望醫學能進步到治療毛囊炎...不過....到最後...

我實在放棄了...

不過!也許死馬當活馬醫...我卻誤打誤撞的把十幾年的毛囊炎解決掉了...

也許是運氣好吧!!

最後

祝 網友身體健康

新年快樂

ghgp0123
ghgp0123 2013-07-08 06:57:03 #23F

請問有人知道要買哪一牌的益生菌嗎@@? 毛囊炎真的困擾好久了....... 這個版的媽媽們好像已經沒有再用這網站了.... 希望知道的人能在我的留言板留言 謝謝!!!!!!!!!!!
suzyA
suzyA 2013-07-08 07:18:16 #24F

我也想知道,可以留言給我嗎?
ney
ney 2013-07-08 14:13:21 #25F

我家妹妹現在也為毛囊炎所苦 一直擦藥也不是辦法 也想請大家分享解決之道
Joeys91
Joeys91 2014-08-09 12:10:17 #26F

要吃那牌的益生菌

阿介
阿介 2014-08-21 21:31:06 #27F

毛囊炎我也困擾很久了..希望知道的人

也可以在我的留言板留言..感謝囉!!!

道長
道長 2014-08-31 21:34:51 #28F

您好:我也有這種症狀可以請知道哪個牌子的益*菌的大哥大姐們私下留言給我嗎感謝

道長
道長 2014-08-31 23:24:23 #29F

請問可以留言給我嗎謝謝

道長
道長 2014-08-31 23:24:24 #30F

請問可以留言給我嗎謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走